Вы это себя сейчас имеете в виду?
Нет BAZlighter, Вас

не я ведь европейцев поучаю как им жить и кого они должны опасаться, и против присуствия кого на своей земле протестовать, правда?
Ну лично мне это говорит о весьма недалеком уровне развития этих "европейцев"...
Знаете BAZlighter, я в Москве как-то общался с одним бизнес-таджиком и он мне взахлёб рассказывал какие русские недалёкие и посмеивался над ними, подобные вещи часто слышишь и от наших эмигрантов про "тупых" американцев, немцев, англичан и часто реально такое имеет место быть, только всегда когда хочешь над ними посмеятся, порассуждать про их "недалёкий" уровень, или их чему-нибудь поучить надо вспоминать, что это не они к нам приезжают говно убирать, не они копируют наши технологии, не они донашивают нашу одежду и ездят на наших б\ушных машинах

Ничего, когда бородатые дяди и тети, укатанные в паранджу начнут более активно "насаждать" свой образ жизни толерантные и политкорректные европейцы быстро ощутят разницу.
BAZlighter, "бородатые дяди и тети, укатанные в паранджу" составляют
меньше 10% от населения Британии и примерно так же обстоят дела и в упомянутой вами Германии, это совковым дурачкам разглядывающим фото в интернете и читающих к ним коментарии таких же ничего не понимающих в европейской реальности идиотов, или приехавших на пару дней туристами и слоняющимся в рабочее время по центральным улицам европейских городов кажется, что там негры с арабами составляют половину населения.))
То, что проблема Европы не в поляках.
С хераль BAZlighter, Вы сделали такое глубокомысленное утвеждение? Вы что специалист по проблемам Европы? Вы там хотя бы жили, работали? Свободно говорите и читаете на каком-либо из европейских языков? Я думаю, что скорее всего всё ваше познание заграницы закончилась в зачуханной осталой Польше, куда Вы за ботиночками с кофточками съездили)) Если
77% бритов заявляют,что нашествие поляков на Остров проблема, они это чувствуют намного лучше Вас.
Ой, Батько тикай оттуль назад в сильную и процветающую. А то деградируешь в конец.
Я BAZlighter, уже лет десять живу большую часть времени года в Беларуси и РФ, чем в Европе. В этих странах гораздо легче зарабатывать деньги и профит от сделанного намного выше чем в Старом Свете.
Мир глобален, люди и капиталы двигаются.