Цитата:
Хорошо, когда есть эта новая собственная квартира, в которой можно клеить обои, стелить полы и т.д. А вот если ее нету не предвидется в ближайшем будущем, то зачем портить отношения со свекровью, свекром, тестем, тещей, сватом, мужем, и другими многочисленными родственниками. Единственный выход - жилье отдельно, а вот какое жилье - это уж исходя из материальных возможностей. Но как по мне, так уж лучше жить в дешевых обоях в цветочек, чем в обстановке постоянных скандалов.
Я согласна, в такой ситуации - это идеальный выход!
Я тоже придерживаюсь мнения,что лучше я поголодаю,но нервы будут спокойные.Да и не привыкла я жить с кем-то,с 17 лет живу отдельно от мамы(она у меня за 400 км отсюда) и не привыкла я подстраиваться под чьи-то забобоны.Но весь вопрос в том,что никак не можем мы найти квартиру недорогую.Сейчас цены космические,однокомнатная квартира 140-394 руб. 50 коп. в месяц+коммунальные.А наш семейный бюджет в лучшем случае тысяч 600,и как прожить на оставшиеся 250 тысяч я не знаю,при том что муж работает а работающему мужчине кушать надо нормально,да и доча подрастает и ей питаться надо нормально.
Может кто поможет найти квартиру по приемлемой цене и спасёт нашу семью от развода,будем очень благодарны.