Отмечали Новый год, мягко говоря, неудачно

Стол был заказан на 8 человек, аванс внесен... Накануне звонили несколько раз, прошу прощения, не знаю кто, просили оплатить (все оплачено было!) договаривались сделать заказ в субботу, приехали никого нет, пришлось ехать снова... За день до мероприятия отменили 1 человека! Но каким-то образом, видимо по той же причине, что и с авансом - очень не организованы! В счете оказалось 8 блюд и официантки были не в курсе...
31 декабря 22.20 ... Мы приходим, наш стол занят

Почему? Не объяснили и не предупредили... Ждали в фойе до 23.00 пока перенесут столовые приборы.
1 горячее блюдо начали приносить после боя курантов...

в разное время, кому то 00.20, 1.00, ВСЕ ХОЛОДНОЕ, опять же, на вопрос к официанте простите "-Где мое горячее?" (не люблю морепродукты, было заказано просто куриное филе) мне сказали - случайно занесли за другой стол.... горячего нет

Время 2.00... мы поняли, что новогодняя ночь испорчена... ушли танцевать... в 2.30 бармен Алексей

подошел подергал за руку " Ваше горячее готово"

Ооууу, спасибо за курицу с креветками

Не говоря о том, что нам дополнительно просили оплатить алкоголь, который входил в стоимость.... (бармен не в курсе был)
Грязная посуда стояла на столе и подоконнике.... никто не убирал, пока не попросили!
Ушли мы в 4.30 так и не дождавшись второго горячего и десерта
4 января встретились с директором, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ... вернули конечно 25 % процентов от заказа.... ЗА ТО, ЧЕГО НЕ ПРИНЕСЛИ!
На этом вопрос решили, обещали никуда не обращаться, но осадок остался неприятный! Больше не ногой в такое заведение