Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 13:29:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 116 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Европейские ценности.  (Прочитано 308456 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 04 Январь 2014, 15:36:32 »

...фото на которых и дворы и детские площадки и рекреативные зоны самых неблагоустроенных районов РП выглядят лучще чем те немецкие трущебы которыми вы тут хвалитесь.
Громкий смех Эх...  Паладэк определённо копрофаг... надо опять выходит макнуть...

Потому что в отличие от Вас, Бацькин Сын, я живу в Европе...
«даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа» ©
 Фак Пардон!

Еще мне может быть нарыть ссылки что у Александра Григорьевича две руки две ноги... Лучше бы следили за новостями от своего фюррера чем тупорылые вопросы потом задавать.
Слилась макрушка склизкая  Насмехается

Фак Мало того что не знает про приказы своего же вождя то еще пытается чтото тут изобразить из надроченного по фотографиям? Смеющийся Застабилы в уверенности в своей глупости такие смешные. Смеющийся

Добавлено: 04 Январь 2014, 15:36:32
...фото на которых и дворы и детские площадки и рекреативные зоны самых неблагоустроенных районов РП выглядят лучще чем те немецкие трущебы которыми вы тут хвалитесь.
Громкий смех Эх...  Паладэк определённо копрофаг... надо опять выходит макнуть...

Потому что в отличие от Вас, Бацькин Сын, я живу в Европе...
«даже через 10 тысяч лет не будут достаточно цивилизованными, чтобы отыскаться в тени моего народа» ©
 Фак Пардон!

Еще мне может быть нарыть ссылки что у Александра Григорьевича две руки две ноги... Лучше бы следили за новостями от своего фюррера чем тупорылые вопросы потом задавать.
Слилась макрушка склизкая  Насмехается

Фак Мало того что не знает про приказы своего же вождя то еще пытается чтото тут изобразить из надроченного по фотографиям? Смеющийся Застабилы в уверенности в своей глупости такие смешные. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 116 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт