Были у меня до этого Белкельме кроссовки из натруальной кожи. Сносу им не было.
Подтверждаю. Кросы "Белкельме" хорошая обувка в плане качества. Дизайн, внешний вид и комфорт носки желают лучшего. С учетом того, что это белорусско-испанское ЗАО СП, то этому вопросу можно было бы уделить больше внимания.
Мои дети ходят в обуви "Котофей".
"Котофей" российская фирма (частная контора). Обувь действительно хорошая, качество, дизайн, выбор моделей. Все на уровне.
Не то что польское ражно, которое рвется на перывй месяц нОски, в лучшем случае месяц. Чаще всего через неделю-две.
Не покупайте ДЕШЕВОЕ польское рожно, покупайте дорогую качественную обувь.
А то у нас соседка купит малому польские сандали за 90 тыс. и потом через месяц удивляется, как мой малый без проблем носит те же польские сандалеты. Правда она забывает, что мы их купили за 240 тыс. рублей. Или купит себе балетки из искуственной замши за 250 тыс. и не отходив и сезона плачет и удивляется, как моя жена уже второе лето носит свои из натуральной замши. Правда и купленные за 600 тыс.
Из белорусских производителей обуви для детей могу отметить только "Шаговиту" (бывшая Могилевская обувная фабрика). И то, все сырье и компоненты они закупают за рубежом, инвестиции там китайские (оборудование, производственные линии). Из польских отличный производитель "Бартек".
Немецкая обувь? Не знаю ни одно марки.
Ну если честно, то и польские фирмы не имеют громких мировых имен. Обуви в РП шьется много и шьется она не огромными и убыточнми фабриками, а "гибкими" частниками. Мне, например, ничего не говорят такие польские бренды как "Бадуро", "Бальдовски", "Рико", Форма", "Кент", "Алебуты", "SZPITALAK". Это небольшие частные заводики, которые, тем не менее, шьют удобную, красивую и качественную обувь.
Советую обратить внимание на ECCO и Clarks
С Кларкс не знакомы. ECCO жена носит босоножки и мокасины. СУПЕР!!! Немецкие у жены нубуковые осенние ботильоны TAMARIS (брэнд компании Wortmann).
Я в основном ношу "Бадуро", "Балдини" и "Кент". Проверенные бренды.