Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:17:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам  (Прочитано 14280 раз)
NewMan
Депутат горсовета

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 08 Январь 2008, 12:38:35 »

to ^ arikter
Гм... При таких налогах... Боюсь подумать про ЗП. По прежнему жаль 25 тыщ на проездной?  
Оплата проезда - это тот же налог. Оплата за услугу. Давай тебе перестанут платить, а ты по прежнему будешь работать? Понравится?
давай небудем считать мои деньги..я их зарабатываю на тяжелой работе... А не сидя в кобинете и ковыряясь в носу.. и есть очень много других факторов о которых тебе не известно, так откуда такая увереность что у меня есть лишнии 25 тыс?

У контралера права есть, так же как и обязаности, просто они их незнают и несаблюдают.

И правильно отреагировать на поведение неадекватной личности, считающей что она не обязана платить за проезд
очень интересно... что в твоем понимании неадекватность? то что человек без денег например едет дамой в -20 мороз с одного конца города в другой..на последнем автобусе... куда деваться..нету денег... что делать? Разные случаи бывают..ненадо обобщать... Злой И опять же незабывай что УК распостраняется на всех...
Выходит, что государство должно заплатить за проезд вместо тебя? Или это что-то другое означало? Хотелось бы всё-таки пояснее...
из чего состоит государство и ввп ? ... из налогов..которые я плачу..я не хачу что бы гос. платило за меня...а что бы оно возила меня за мои же налоги.

Касаемо понижения цены на проезд - проблему это не решит. Любители халявы по прежнему будут ездить на одном талоне. Зайцы были есть и будут.
я уже высказывался по поводу кондукторов...

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт