Мне кажется его организаторы шоу попросили приостановится чуть чуть, что бы другим дать шанс. Так его фраза понравилась, когда второе испытание остановил.
И в очередной раз убедилась, что все, кто рвётся на битву со своей бедой, едут лишь за подтверждением своих версий, другие не принимают и отметают напрочь.
ППКС! Так оно и есть.
Всю игру для Шепса не было препятствий, особенно моральных, а тут вдруг за молчал

Тока чтоб хоть немного рейтинги других подтянуть
мне кажется не мог мальчишка быть трезвым и не под "воздействием" и пойти в 3 часа ночи в чужую квартиру стучать...
Я тоже так думаю, молодые парни- подростки. 17-летние, собрались и слушали Шопена,

нет, конечно, все пили пиво, а он нет

Тем более играли в карты.
Моя версия, его "крутые" дружки хотели проверить на прочность, вот он проигрался и должен был выполнить "тупое" задание, спецом его погнали к неуровновешенному дядьке, а там что произошло, никто не узнает. А вообще мне кажется, что этот дядька как-то с ними связан, то ли алкоголь им покупал, то ли наркотики продавал. В общем ничего не ясно. Вы можете себе представить, чтобы просто случайный человек, к которому позвонили в дверь в 3 часа ночи сильно отлупил мальчишку, а потом его бросил с балкона ?? Или они вместе бухали. или деньги не поделили. Другого предположения у меня нет