Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 16:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родственники живут с нами  (Прочитано 11812 раз)
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Декабрь 2013, 00:17:01 »

А потом в 50 лет муж находит молодую и неработающая жена получает путёвку в жизнь! Которая через 5 лет оборачивается копеечной пенсией. Нет, конечно, может она за 5 лет замутит крутейший бизнес - спрашивается, кто ж ей раньше развернуться не давал, но кто его знает, жизнь коварная штука...
с больной головы на здоровую не надо: это вопрос 38ой.
я говорю про отношение мужчины к женщине и о качестве мужчины.

а уже в 38ом вопросе есть закономерность: обычно если такое отношение было всю совместную жизнь (как выясняется это лет 20-30!), что говорит о том, что баба-не промах, а мужик достойный => просто так такой мужчина не киданёт + такая женщина просто так не пропадёт.
и еще женщина, которая не убила в себе ишачиством всё самое прекрасно-женское, за 5 лет до разрыва будет чувствовать, что что-то не так, ибо разрушаться все начинает задолго до факта; только чаще всего мы не хотим в это верить, а когда работа по 10 часов в день, то и нет времени/сил на такие глупости, как размышления о том, во что верить-то не хочется.
и тем более придерживаюсь мнению, что отношения в первую очередь строит женщина. мужчины достаточно примитивны - всё в наших руках.

и еще:
если женщина, будучи замужем, действительно имеете такой страх и вот прямо в этот момент задаст себе вопрос: "а могу ли я просто перестать работать?" и получает явный холодок и ответ "нет" внутри, или банально представить "если я поцарапаю машину и буду очень переживать, кому я позвоню?" и позвонит она не мужу или вообще никуда не позвонит, то это говорит о том, что муж уже в этот данный момент нифига не скала и не опора. возле скалы по принципу не могут быть страхи и не уверенность в завтрашнем дне. то есть по сути уже сейчас женщина рассчитывает только на себя, ибо понимает, что ни сейчас, ни потом будет не на кого.
будущее - это настоящее.

и в конце концов лучше рискнуть и попытаться выстроить здоровые отношения, чем всю жизнь делать то, что тебе не нравится, тем самым из мужика делая тряпку и опустошая себя, только из-за !страха! остаться в 50 лет одной.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 00:45:34 от JuBi » Записан

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?