Barbie
Гость
|
родители его воспитали и путёвку в жизнь дали, а вот маша какие заслуги перед отечеством выполнила?
маша-старшая сестра. Может она как раз оказала неоценимую помощь в воспитании подрастающего брата))) и за то время так устала, что с тех пор отдыхает 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а с каких пор брат должен содержать дееспособную 27 летнюю девицу?
С женой можно развестись, а сестра всегда будет родной. Так что неизвестно, кого содержать нужнее Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:50:15
Вы в декрете? Если да, тогда вы с двумя детьми сидите на шее у мужа минюююююточку в декрете с двумя детьми почти 4 млн плотють Это на детей плотють, а самой что есть? Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:54:36
Нет, вы слишком жестоки к Маше, а еще из Мостов! Из Мостов все люди хорошие, их выгонять нельзя! Ниоткуда! И роднёй разбрасываться нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Нет, вы слишком жестоки к Маше, а еще из Мостов! Из Мостов все люди хорошие, их выгонять нельзя! Ниоткуда! И роднёй разбрасываться нельзя. а не ты ли эта Маша и есть? Топикстартер, гоните иё веником. Если родственники мешают нормальной половой активности, пусть в абщагу валит и не отсвечивает. Патаму, что если тётку регулярно не трахать до дрыжиков в коленках, она становится несчастлива и портит всем жизнь и вкус каклет. Вот посматрите хатябы на Кармиску 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
SlenKa
|
С женой можно развестись, а сестра всегда будет родной. Так что неизвестно, кого содержать нужнее Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:50:15
Вы в декрете? Если да, тогда вы с двумя детьми сидите на шее у мужа минюююююточку в декрете с двумя детьми почти 4 млн плотють Это на детей плотють, а самой что есть? Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:54:36
Нет, вы слишком жестоки к Маше, а еще из Мостов! Из Мостов все люди хорошие, их выгонять нельзя! Ниоткуда! И роднёй разбрасываться нельзя. А если маша вам так нравится - может себе заберете? тем более из Мостов мммммммммм....это ж все решает 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
constanta
|
B.Sun, а сестру до конца жизни содержать и жить с ней  это уже извращениями попахивает  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:52:29
Цитата: amavi от Сегодня в 09:40:07 одной из важнейших характеристик которой является общее ведение хозяйства и бюдже Да неужели у Вас по-другому? Вы себе отдельно на продукты зарабатываете?
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
SlenKa
|
B.Sun, а сестру до конца жизни содержать и жить с ней  это уже извращениями попахивает  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 07:52:29
Цитата: amavi от Сегодня в 09:40:07 одной из важнейших характеристик которой является общее ведение хозяйства и бюдже Да неужели у Вас по-другому? Вы себе отдельно на продукты зарабатываете? я думаю, она про любофффф 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
amavi найдите вы сами Машке комнату и помагите ей переехать  Как бедная девочка свою личную жизнь устроит, ведь к вам она не может парня привести, да и с друзьями у вас ей потусоваться нет возможности. Вот вы как добрая родственница и организуйте ей благоприятные условия для её личной жизни - снимите ей комнату и жедательно подальше от вас 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Полностью согласна с этим(безотносительно конкретного случая)
Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 22:48:50 С женой можно развестись с сестрой можно 30 лет не разговаривать и ещё 10 судиться из-за родительской халабуды.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
SlenKa
|
Полностью согласна с этим(безотносительно конкретного случая)
Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 22:48:50 С женой можно развестись с сестрой можно 30 лет не разговаривать и ещё 10 судиться из-за родительской халабуды. можно. но опять же для некоторых людей братьясетры это святое B.Sun, а сестру до конца жизни содержать и жить с ней  это уже извращениями попахивает  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 03:52:29
Цитата: amavi от Сегодня в 09:40:07 одной из важнейших характеристик которой является общее ведение хозяйства и бюдже Да неужели у Вас по-другому? Вы себе отдельно на продукты зарабатываете? я думаю, она про любофффф  не правильно думаете. я про то, что ведение хозяйства и бюджет в семье далеко не всегда могут быть общими. вариантов много. поэтому никакая это не важнейшая характеристика. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 10:50:12
это уже извращениями попахивает вам может попахивать чем угодно, и это не значит что такого не бывает, и что для кого то это не может являться нормой интересненько, ни любовь, ни совместный бюджет и ведение домхозяйства? что тогда остается? возникает еще один вопрос - нафиг тогда вообще эти качели нужны? и даааа поздравляем от чудесного освобождения от машки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
можно. но опять же для некоторых людей братьясетры это святое некоторые вообще мышей едят(с)
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
интересненько, ни любовь, ни совместный бюджет и ведение домхозяйства? что тогда остается? ну смотрите. совместный бюджет и ведение хозяйства. студенты могут снимать квартиру, сделастьт бютжет совместным. от этого они станут семьей? любофф. далеко не все семьи построены на любви. не во всех семьях общий бюджет. и бывает что действительно, продукты по отдельности покупают. B.Sun ну что Вы приколупались? поумничать? У каждого своё понимание семьи, и у топикстартера оно в корне отличается от Вашего и что ей теперь? ущербной себя почувствовать? К слову, Я тоже не понимаю, что такое семья, если нет ни любви, ни совеместного ведения хозяйства, бюджета, ни интересов... ТУпо жить рядом, потому что... почему? Просветите? Желательно именно осветить свою (в смысле, вашу) точку зрения, а не откритиковать "непонятливых". А, ну и в другой теме. Наверняка на форуме имеются сообветствующие amavi рада за столь быстрое и неожиданно удобное почти для всех решение вопроса  И ведь не отвертится теперь машка))) общага не съемная квартира, денег столько не тянет, жаловаться, что ей жить не на что не получится  правда, придется самой готовить и убирать... ну эт жисть такая))))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
интересненько, ни любовь, ни совместный бюджет и ведение домхозяйства? что тогда остается? ну смотрите. совместный бюджет и ведение хозяйства. студенты могут снимать квартиру, сделастьт бютжет совместным. от этого они станут семьей? любофф. далеко не все семьи построены на любви. не во всех семьях общий бюджет. и бывает что действительно, продукты по отдельности покупают. так что остается-то в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С женой можно развестись, а сестра всегда будет родной. Так что неизвестно, кого содержать нужнее Добавлено: 15 Декабрь 2013, 18:50:15
Вы в декрете? Если да, тогда вы с двумя детьми сидите на шее у мужа минюююююточку в декрете с двумя детьми почти 4 млн плотють Это на детей плотють, а самой что есть? Добавлено: 15 Декабрь 2013, 19:54:36
Нет, вы слишком жестоки к Маше, а еще из Мостов! Из Мостов все люди хорошие, их выгонять нельзя! Ниоткуда! И роднёй разбрасываться нельзя. А если маша вам так нравится - может себе заберете? тем более из Мостов мммммммммм....это ж все решает  Я не могу лишать людей таких хороших родственников  я буду надеяться, что у моего мужа тоже будет много хорошей и дружной родни! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я щас буду груба не буду говорить, что такое семья, но скажу, что НЕ семья: это где считается, что жена в декрете сидит "на шее" у мужа. Это говно, а не семья. Если это говорит муж, то это говно, а не муж. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, теперь поняла, почему все мои знакомые не живут у родни  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:18:19
Алишь мостовские и пробивные, уже местов общаге Маше нашли - а почему семье топикстартера места в общаге не нашли?  Кот Бегемот
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, теперь поняла, почему все мои знакомые не живут у родни CarmiSs@, а ты сама бы хотела жить у родни при чужой семье? даже самой хорошей
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Короче, теперь поняла, почему все мои знакомые не живут у родни CarmiSs@, а ты сама бы хотела жить у родни при чужой семье? даже самой хорошей Дыа, это весело 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Короче, теперь поняла, почему все мои знакомые не живут у родни CarmiSs@, а ты сама бы хотела жить у родни при чужой семье? даже самой хорошей Дыа, это весело  Маша, хуле 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я щас буду груба не буду говорить, что такое семья, но скажу, что НЕ семья: это где считается, что жена в декрете сидит "на шее" у мужа. Это говно, а не семья. Если это говорит муж, то это говно, а не муж. ИМХО.
пока дочитала до конца Барби мою мысль озвучила) Добавлено: 16 Декабрь 2013, 14:59:21
С женой можно развестись, а сестра всегда будет родной. Так что неизвестно, кого содержать нужнее мое скромное имхо, что вот от того, что люди мыслят таким образом, семьи и распадаются, потому что муж это какбэ что-то такое непостоянное, сення один, завтра другой. и вообще мне думается, духовное родство гораздо сильнее кровного.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
мое скромное имхо, что вот от того, что люди мыслят таким образом, семьи и распадаются, потому что муж это какбэ что-то такое непостоянное, сення один, завтра другой. и вообще мне думается, духовное родство гораздо сильнее кровного. С каких это пор с мужьями завелось духовное родство? Семьи - это реализация инстинкта размножения у хомо сапиенсов, а также способ выживания в этом бурном мире.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С каких это пор с мужьями завелось духовное родство? Семьи - это реализация инстинкта размножения у хомо сапиенсов, а также способ выживания в этом бурном мире. вот поэтому ты всю жизнь в деуках и проходишь. да, и сдохнешь одна, в холодной постели в Ольшанке своей  И так тебе и надо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ооо. Без духовного родства я вообще не понимаю зачем жить вместе. Это ж мучение наверное.
Не люблю всё со словом духовный - духовное развитие, духовное родство... С каких это пор с мужьями завелось духовное родство? Семьи - это реализация инстинкта размножения у хомо сапиенсов, а также способ выживания в этом бурном мире. вот поэтому ты всю жизнь в деуках и проходишь. да, и сдохнешь одна, в холодной постели в Ольшанке своей  И так тебе и надо  Поехала на Ольшанке искать свободную холодную постель чтоб сдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
мое скромное имхо, что вот от того, что люди мыслят таким образом, семьи и распадаются, потому что муж это какбэ что-то такое непостоянное, сення один, завтра другой. и вообще мне думается, духовное родство гораздо сильнее кровного. С каких это пор с мужьями завелось духовное родство? Семьи - это реализация инстинкта размножения у хомо сапиенсов, а также способ выживания в этом бурном мире. нда, глубокомысленная мысль  семью заводят, чтобы чпокаться  и чтобы кто-то на шухере стоял если чё....одиночкам трындец  а детей тогда зачем заводят, чтобы по весне-осени картошку капали?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не люблю всё со словом духовный - духовное развитие, духовное родство... Ну а почему? Ну обзови по другому Девочки, вы все мужей и сожителей а) сексуально хотите (если нет - то зачем вы с ними живёте?) б) рады, что он деньги зарабатывает и вам крышу над головой обеспечивает, и малышаста впридачу (если это не так - зачем он вам?). А духовное родство - есть у меня такой духовный родственник, никогда за него замуж не пойду, если только не изменится трохи. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:43:49
Желаю, чтоб нашёлся твой хомо сапиенс и жил с тобой и со всей своей роднёй, и спать все вместе в одной комнате можете Показывает язык. У каждого своё понимание счастья Подмигивающий Может после такого у тебя мозг на место встанет и ты поймёшь, что родниться надо, но когда эта родня живёт на твоём горбу полгода и ничего не предпринимает - это, знаешь ли, напрягает мягко говоря. Фу, какой низкий уровень культуры сквозит - в универе, говорите, работаете? Мда...  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:44:31
мое скромное имхо, что вот от того, что люди мыслят таким образом, семьи и распадаются, потому что муж это какбэ что-то такое непостоянное, сення один, завтра другой. и вообще мне думается, духовное родство гораздо сильнее кровного. С каких это пор с мужьями завелось духовное родство? Семьи - это реализация инстинкта размножения у хомо сапиенсов, а также способ выживания в этом бурном мире. нда, глубокомысленная мысль  семью заводят, чтобы чпокаться  и чтобы кто-то на шухере стоял если чё....одиночкам трындец  а детей тогда зачем заводят, чтобы по весне-осени картошку капали? Семью заводят, чтобы вместе Канта и Ницше вечерами читать и обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
CarmiSs@,  . Добавлено: 16 Декабрь 2013, 21:58:07
ваш кот вообще зашкаливает культурностью.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Семью заводят, чтобы вместе Канта и Ницше вечерами читать и обсуждать ммммм пойду мужа разбужу - вместе канта почитаем  вслух  а с утречка по ницше пробежимся, чтобы до вечера хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
CarmiSs@,  . ваш кот вообще зашкаливает культурностью. Белены объелась, дамочка?!  я не ихний кот! Я сам по себе КОТ!
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нефиг предназначенный другим скрытый текст смотреть, любопытная варвара 
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
не буду говорить, что такое семья, но скажу, что НЕ семья: это где считается, что жена в декрете сидит "на шее" у мужа. Это говно, а не семья. Если это говорит муж, то это говно, а не муж. ИМХО. Полностью согласна! А насчет надоедливой сестренки-гоните ее в шею! Можно поделикатнее, а можно и прямым текстом. Представляю, как вам она надоела! Она дееспособная, взрослая-так пусть и вашей лично-семейной жизни не мешает, и свою устроит, наконец.
|
|
|
|
|
|
|
|