Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 01:31:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46624 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 07 Январь 2008, 07:05:33 »

Про менеджмент говорил? Ну ещё раз повторюсь про правило 1.супервайзер прав. 2.Если супервайзер не прав, то смотри пункт намбер 1. Но для нас лучше оказалось поворчать при супервайзере, что лучше сделать вот так и так, но всё равно сделать по его великому хотению. Если потом что-то пойдёт не так, то всегда можно сказать – а я предупреждал, но никто меня не послушал. Пару раз таких ситуаций и к вам начинают прислушиваться. Сегодня асситент метроди подошёл и при всех говорит что я самый смарт гуд лукинг и вперёд в петиофисерс месс. Ну народ там и скукотища. Да там легче, но там одни итальянцы приходят. К стати про менеджмент. Все кто относится к ресторанному севису имеют следующих людей, которые могут им указывать – супервайзер (причём их по кораблю бегает много, а это означает не только твой непосредственный супервайзер), ассистент метроди (обычно несколько человек), собственно метроди (тоже несколько человек),  эф&би менеджер (одна штука) и двое его ассистентов. Не знаю отчего, но метроди уже меня невзлюбил и ваш покорный повествователь уже успел заработать один канселинг. Канселинг это типа отрицательной бумаги. Но не так плохо как ворнинг. 3 ворнинга и вон с корабля. Эскортируют до аэропорта и под присмотром садят в самолёт.
В опчем рассказал в двух словал про жизнь на корабле. Будут какие вопросы о подробностях пишите-спрашивайте.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?