Забыла про Ми&Ко, это же тоже российское. Очень понравилось их гидрофильное мало Имбирь, замечно его положительное влияние на очищение пор, уменьшение колличества высыпаний.
А вот, если сравнивать это гидрофильное масло, с теми, которые есть в
Аромагии, что больше понравилось? Вроде Вы пользовались, если не путаю

Для меня небо и земля в пользу МиКо.
Из последнего(Наола, зал Б Короны):
Масло мурумуру для волос(видимо самое дорогое, 225 тысяч

)
ПО Скраб Бельгийский шоколад Органик шоп
Мусс для тела с нероли и франжипани Органик шоп
Бальзам Марокканская принцесса Органик шоп
Бальзам Марокканский ПО
Маска для волос с оливой и лавром Домашние рецепты
Масло бораго ПО
Масло зеленого кофе ПОА еще на выходные в Минске прихватила шампунь и бальзам Прованские и шампунь Марокканский с бальзаму. Но в ТЦ Замок выбор не очень хороший этой линии, больше было Сиберики, не люблю ее.

От масел я в восторге, что бы там не говорили про их натуральность. Пахнут они как надо, бораго чем то слегка рыбным как и пологается маслам, насыщенным омега-кислотами. Зеленый кофе разогревает кожу на теле, приятное такое тепло. Еще его использую под глаза как профилактику припухлостей, очень нравится. Мурумуру красивое кошачье название и эффект не хуже, волосы как после ламинирования, приятно пахнет. Хоч у еще найти сасанкву для корней.
Из шампуней и бальзамов выделила для себя лидеров-
Марокканская принцесса Органик Шопа. Такие волосы делает, просто прелесть и запах мой. За неделю с небольшим на этой косметике у меня уже корни выросли на сантиметр с лишним и почти не выпадают, хотя такая проблема недавно нарисовалась. Хочется весь масс имеющийся дома взять и выкинуть.
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 11:29:11
Так цэ ж украинское, а у нас про российское.

Были с подругой в Наоле на Короне, я ее спрашиваю, что лучше купить: мурумуру, купассу, бурити, бабассу или сасанкву, так она меня послала в ответ на то, что ругаюсь.