Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 23:04:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Этапы Большого пути, или след Блуждающего Лиса...  (Прочитано 86695 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 »

Лучшие моменты под спойлером

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #151 : 16 Декабрь 2013, 22:32:09 »

Пффф... долго еще блуждал Лис в дебрях аквариумистики, мы наверное пропустим подробное описание этого тернистого, хоть и весьма интересного пути, по причине весьма прозаичной - лень писАть Подмигивающий  да и ано мине нада ?  Бум считать тему этаким акватвиттером,  где будут кратко и тезисно публиковаться текущие мыслишки Подмигивающий

Сегодня оглянувшись назад подумал - как много пройдено, и как далеко еще идти....  на этом пути я остался верен своим идеалам - зеленым плантариям, подводным, но теперь, разведя приличное количество видов неизбежно уперся в пределы разумной достаточности. Далее увеличивать их количество не представляется возможным - уместить коллекцию в три больших, один маленький и подсобное хозяиство не представляется возможным без потери качества - наэксперементировавшися вдоволь глаз требует красоты... Да и времени свободного стало как - то мало....  да и желания если честно...  

Как это трудно !!!!! Убрать какой - то вид !  Банальное жлобство не исключается. Но скажу по секрету, я за свою историю травы напродавался... Можно по разному к этому относится, но приходили все, а многие и не однажды. Кого чем обидел,  прошу простить, характер сложный,  коммерческий...   ну да не об этом... Каждая травина по своему прекрасна. Но есть нюансы - то капризная, то высокая, то буйная...  то надоела...  Уже несколько месяцев придрживаюсь политике сокращения вооружений. Успехи есть.  Потихоньку обретают берега концепции моих банок. Названий концепциям нет,  и думаю не скоро еще берега окрепнут... но есть такое видение...

Со скрипом в сердце оторвал от него Валлиснерию, Сагитарию, Марсилию, Дубок, Лимнофилы, идет сокращение Гигрофил...  вообще длинностебелька надоедает. Хотя с завидным упорством сердце не отпускает людвигии, более того, их ассортимент хочу расширить...  Ушла в лабораторные условия Альтернатера, Лобелия, хотя не полностью, выброшены все роголистники, пистии...  ряску не забыть, да....  Ну и маячит паллюдариумная зараза, где - то далеко еще....  но маячит...  Чего не скажешь о море... НЕХАЧУ !!!!  

* CRW_0874.jpg (119,72 Кб, 900x600 - просмотрено 181 раз.)

* CRW_0871.jpg (123,8 Кб, 900x600 - просмотрено 186 раз.)

* 2013-12-16 21-28-36 - 0004.jpg (88,91 Кб, 900x600 - просмотрено 175 раз.)
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт