Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
Не, Паша, в самом деле... Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не, Паша, в самом деле... Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! ЧТО ?!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гастроскопию Налима! Что же ещё!? И Иердна тоже хочет её видеть. Правда, Иердна?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Гастроскопию Налима! Что же ещё!? И Иердна тоже хочет её видеть. Правда, Иердна? Обратился не по адресу !!!  там у Йордны был хороший плакат указывающий направление... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Гастроскопию Налима! Что же ещё!? И Иердна тоже хочет её видеть. Правда, Иердна?
Gullit Саша ты настоящий флудер и провокатор.. 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Саша ты настоящий флудер и провокатор. Таких как я больше не делают! Кому флуд и провокация понравились? Жду плюсов... 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Саша ты настоящий флудер и провокатор. Таких как я больше не делают! Кому флуд и провокация понравились? Жду плюсов...  смотри, чтобы не было минусов  Паша извини, больше не буду 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша извини, больше не буду А я за чистоту темы не радею  Мне пофиг эта стерильность, общаемся  придет время - вычистим...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
На сходочке встретимся - будет что обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Типа напьемся - разберемся? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Stiks
|
Гулит - делай гастроскопию глазами - смотри ему в рот и таки заметишь чей-то там хвост!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
внутренний мир налима мне не интересен. мне интересен наружный мир шэрон стоун в основном инстинкте
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
гастроскопию шеронстоун сам делай Эх, я бы сделал... но с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Торжественно клянусь ... может быть продолжу дело папочки... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
позитивом ударил
Добавлено: 05 Май 2012, 21:59:03 торчу от твоего малого да и от всех в принципе дети это - слов нет
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
позитивом ударил та на еще !!!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
переходи на навый этап загрузил фотками не обижайся однотипными
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
переходи на навый этап Какой ? Добавлено: [time]Sat May 5 22:21:01 2012[/time]
загрузил фотками не обижайся однотипными А мне все нравится  порадуйся, за друга 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Самый аозитиф это кружка на заднем плане 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Самый аозитиф это кружка на заднем плане  употребление алкогольных напитков в присутствии несовершеннолетних не ест карашо
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
употребление алкогольных напитков в присутствии несовершеннолетних не ест карашо  когда несовершеннолетние знают что такое алкоголь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Давайте еще прятаться начнем !
Добавлено: 06 Май 2012, 12:22:55 Буду ходить и посасывать виски в туалет втихаря отныне)))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Давайте еще прятаться начнем !
Добавлено: 06 Май 2012, 11:22:55 Буду ходить и посасывать виски в туалет втихаря отныне)))))
може, лучше киндера в туалет чаще отправлять?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
употребление алкогольных напитков в присутствии несовершеннолетних не ест карашо Давайте еще прятаться начнем ! може, лучше киндера в туалет чаще отправлять? Может лучше во флуд кое - кого отправить Я абсолютно не против потустороннего общения, но хочу подумать о тех кто приходит читать про Налима
|
|
|
|
|
|
|
|