Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 01:15:00 » |
|
Лучшие моменты под спойлером
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2014, 23:40:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
John Deere
|
надо последнюю фразу запомнить в рифму "не магнаты и женаты" отвечая на твой вопрос, а скажу так : чтоб достичь некого совершенства, идиллии и гармонии, нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. чтобы там не говорили, без денег тяжковато. я немного позже создам темку, где попытался как-то приблизиться к великим мастерам нашего форума ну и другим сенсеям аквариумистики...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
великим мастерам нашего форума кто это ? Добавлено: 16 Декабрь 2013, 19:39:17
чтоб достичь некого совершенства, идиллии и гармонии, нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. А я скажу что нужна голова голова и руки. Упорство, терпение, любовь к делу, а деньги нужны да, но не три раза как ты сказал  штучки баксиков для старта достаточно  )) опять же остался открытым вопрос, а что такое вершина. но явно это не оптивайт, и внешник ада и суперсветомегасратьдиодный ламп
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
ну вот штучка баксиков, ты сам сказал  а там ещё 50 ещё 20 ещё 45 и потихоньку вырисовывается вторая штучка. потом понимаешь что созрел к чему-то большему, и опять $$$. насыпать камней, поставить МГ-шки, добавить удо, может СО это одно "это не касается конкретно кого-то"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
с другой стороны ты зациклен на технологиях. красивый аквариум возможен без высокотехнологичных цацак. И пусть меня свиньи сожрут если я не прав
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
Покажи мне хоть один аквариум красивый без высокотехнологичных цацак. У каждого своё понятие по цацкам
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Покажи мне хоть один аквариум красивый без высокотехнологичных цацак. У каждого своё понятие по цацкам
нет ! у каждого свое понятие красоты. Ничего показывать не буду - у всех свой путь
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
нус... а продолжение....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пару человек взяли "хваленые" (сарказм) польско - китайские светильники. Вот тот фарш, что сунут туда китайцы, или кто там Первая крышка сверху - от более - менее нормального ЭПРА на 54 ватта - 2 лампы Остальное - хлам, извлеченный из двух светильников одной марки разной фикации... моди - фикации>... на второй фото - более пафосный ТРИДОНИК. не все так безнадежно  но китайцы малаццы - на втором эпра наклеили "Правильную" наклейку на 80 ватт, на первом - чэсна написана - 35 Добавлено: [time]Сбт 01 Фев 2014 19:22:49[/time]
даже компаундом залили схему дабы помешать ремонту, вряд ли это гидроизол
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 20:23:27 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша- ты меня пугаешь! хотел пару эпра прикупить- после твоего хирургического вскрытия- я в замешательстве... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Anatom_
|
эпра то отдельно покупая у нас в стране должны соответствовать действительности,а во заказывая с забугровых магазов мона и пролитеть так. Кто-то мне говорил не сэканомиш не заработаеш вот китаезы и выкручиваются
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 точно гатпаразит! ну скинь еще- красиво же! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
красота лишь тогда остается красотой когда ее не много и хочется еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
акважлоб, халявщик, и гатпаразит ! Угнетатель молодых надежд гродненской аквариумистики, сволочь, подонок и "просто завидует" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
очень,ну очень да.красота
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
красота лишь тогда остается красотой когда ее не много и хочется еще... ну апай тему тогда хоть раз в три дня! материалов у тя хватит на 20 тем!...угнетатель... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вован палыч, это не мой стиль
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вован палыч, это не мой стиль
У каждого свой стиль. И все они по-своему прекрасны.  Фокс, ну неужели из 100 только 3?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну сто это я тебе так сказал, на глаз, было 53  по поводу у всех свой стиль, путь, мозг так это мне хорошо известно.... Отсеял никакую резкость, одинаковые ракурсы, некрасивые позы....  из 10 оставшихся был вопрос тяжелого выбора, и я выбрал лучшие хоть и они не идеал. Далеко.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ну сто это я тебе так сказал, на глаз, было 53  по поводу у всех свой стиль, путь, мозг так это мне хорошо известно.... Отсеял никакую резкость, одинаковые ракурсы, некрасивые позы....  из 10 оставшихся был вопрос тяжелого выбора, и я выбрал лучшие хоть и они не идеал. Далеко. А вот первая фотография г... могла быть и лучше. Нижний левый угол черный весь. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это художественная задумка сват, показано как нимфея все засрала  Добавлено: 15 Апрель 2014, 09:07:49
а еще я отличаю конструктивную критику от патъепак 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
это художественная задумка сват, показано как нимфея все засрала  Добавлено: 15 Апрель 2014, 07:07:49
а еще я отличаю конструктивную критику от патъепак  какая патъепка? композиция кадра никакая, она что в космосе растет? что это черное? может я не понял художественной задумки... ну вот не художник, но пятно странное и мне оно не нравится
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на вкус и цвет фломастеров нет  , композиция тут простая, взять в кадр только скопление листьев. Считай что я хочу подчеркнуть что моя нимфея растет в космосе, а сбоку черная дыра, прояви фантазию сваток 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
прояви фантазию сваток т.е. я сам должен додумать какая красота в том черном углу?  ..... да .... действительно красиво. Фокс молодец, но может лучше!   А если серьезно, попробуй руками поправить те зеленые листья, что бы в перед смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я не заметила никаких пятен. Увидела только красивенную нимфею -фею. Она меня околдовала
|
|
|
|
|
|
|
|