баттер очень специфический. он даже почти не тает в руках. надо размазывать по коже. но мне нра

. и составчик там ОК.
Вот. А муссы как сметана по виду, мягкие и воздушные.

Добавлено: [time]Птн 13 Дек 2013 17:19:36[/time]

Очень вкусный аромат шоколада и скрабирует качественно. Советую и не сомневаюсь.
Грин мама(это покупки прошлого года):

Из этого хорошее молочко для снятия макияжа, лучшее из этой категории. Спрей для волос Клюква и береза просто укрепляет, люблю его со школы. Серию Улетай я переросла, больше всего нравится тоник и ночной детоксицирующий крем.
Масло и маска в ампулах(коробочки), а так же шампуни Аромаэнерджи Формула прованса(последнее фото) очень хорошие по качеству, но не смотря на это скажу, что слишком на них заломали цену. Серия Морской сад обычная, но антицеллюлитный скрабик злой. Очень действенные шампунь и бальзам Формула тайги для жирных волос, единственные в моей жизни влияющие на жирность, регулирующие ее + волосы по длинне мягкие от них. Гигиенички и масло для кутикулы-баловство.
Вот что НЕ советую:

Витамины для волос-жидкая ароматизированная субстанция непонятного действия, лучше без нее. Ну а дегтярный гель просто вонючая несуразица. Я люблю дегтярное кусковое мыло, там хотя бы есть эффект для проблемной кожи, а тут просто запах.
Добавлено: 13 Декабрь 2013, 17:43:05
Забыла про
Ми&Ко, это же тоже российское. Очень понравилось их гидрофильное мало Имбирь, замечно его положительное влияние на очищение пор, уменьшение колличества высыпаний. А твердые шампуни сушат,ой, ужасть какой то. Кондиционер Имбирь нужно долго держать, минимум 20-30 минут, тогда здорово. Составы у них шикарные:
Состав гидрофилки: подсолнечное масло, оливковое масло, миндальное масло, вода, лаурат сахарозы, экстракты шалфея, дуба, вишни, лимона, хмеля, эхинацеи, календулы и розмарина, эфирные масла грейпфрута, имбиря, лимона и мирта.
Состав кондиционера: артезианская вода, глицерин, Д-пантенол, пшеничный протеин, воск нима, инулин, молочная кислота, цетиловый спирт, конопляное масло, масло бурити, экстракт жимолости, эфирные масла красного мандарина, имбиря, можжевельника и кипариса, экстракты шалфея, маклейи, хмеля, аира, лопуха, хвоща, чабреца.
Clever company не понравился, без восторгов, типичная дешевая косметика по эффекту, хотя задумка красивая.

А вот серия
Чистой линии Идеальная кожа получше многого аптечного будет(хотя бы взять Виши и Авен), эффект есть и ощутимый, крема легкие, приятные, очищающие средства бережные и мягкие. Отдушка похожа на водичку Light blue D&G.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 19:15:11
Вспомнила благодаря другой темке одну хоршую
маску-пленку Сто рецептов красоты с яичным желтком и молочной сывороткой. Среди пленочных она отличница, действеннее разве что самодельная. Вот про что я
http://www.kalina.org/brands/srk/detail.php?SECTION_ID=648&ID=5185 Пахнет яичным ликером за счет спирта в составе, очень натуралистично.

Кстати, не бойтесь спирта в составе масок-пленок, он нужен для формулы самой пленки, без него ее создать невозможно.
Сейчас попробовала умыться
Северным мылом-детокс с березовым углем Натуры Сиберики, не пропадать же добру с таким хорошим составом. Но умывалась не родным поглаживающим спонжем, а мягкой щеточкой для умывания. Мне понравилось, лицо не покраснело, идеально чистое, гладкое и кожа аж бархатная. Вполне может быть, что виной раздражения была пропитка спонжа, он в пакетике был влажный. Я его конечно же помыла перед использованием, но все же.