Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 04:08:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Российская косметика  (Прочитано 69499 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Декабрь 2013, 13:02:26 »

Девочки и мальчики, не нашла я такой темки, давайте тут обсуждать российскую косметику: Первого решения(Натура Сиберика, Планета Органика, Рецепты бабушки Агафьи), Калины(Чистая линия, Черный жемчуг), Органик Шоп, Мирра и прочее.

Я лично хорошо отношусь к уходу за волосами Чистой линии. А сейчас купила себе Планеты Органики и Органик Шопа, очень довольна, о чем уже писала в тебе "Балуем себя любимую". Хочу рассказать о том, что уже пробовала. Улыбка

Все началась с того, что 30 января 2013 мне муж из Москвы привез вот что(у нас тогда это нигде не продавали, даже в Минске):

Из этого безумно понравилось мыло бельди и шампунь + бальзам Хаммам PO(Planeta Organica), только вот у них запах мне не понравился, гвоздики и корицы. Золотая аювердическая маска не понравилась, очень сильный запах индийских курительных палочек, на волосах эффект никакой. Бельди-вещь! Брала его даже в роддом, экономичное, идеально очищало всю меня Строит глазки и не раздражало своим ароматом, хотя он не простой у всей Планеты Органики.

Шампунь Питательный Агафьи купила по отзывам россиянок, они от него просто пищали. Мне волосы плохо промывает, они уныло висят. Не мое, как и не мое шампуни и бальзамы Агафьи в изумрудно-зеленых бутылках. Маски для волос Сто рецептов красоты никакие, ничего не могу про них сказать.

Позже я купила уже у нас Розовую тайскую маску PO, запах очень понравился, а эффект опять нет.

И вот недавно:

Черная марокканская глина для волос и тела понравилась волосам, они были хорошо промыты без сухости на кончиках, свежесть сохранилась на некоторое время дольше.

Алепское мыло для волос и тела похоже на черное мыло Агафьи, даже на фото похоже, шоколадная желеобразная масса. Оно пахнет розой. Очень мягкое мыло, мягче агафьиного, для волос подойдет лучше, чем для тела.

Прованское(зеленая масса) еще не пробовала. Запах у него очень спокойный, цветочно-травянистый.

Шампунь и бальзам Виноградный мед не плохие, но Планета Органика Африка с 10% маслом ши понравились больше, это мой фаворит. От виноградных есь объем, а я не фанат его.

Маска с инжиром хороша, смягчает и увлажняет, аромат классный.

Финский бальзам очень сильно пахнет ранними духами Диор, Диориссимо вроде бы, а по качеству супер. Я думаю, что в этой классической серии PO все средства на волосы оказывают примерно одинаковый эффект, выбирать нужно по аромату. Мне они подходят. Но в отзывах девушки говорят, что между ними есть разница, выделяют аутсайдеров и фаворитов. Посмотрим, у меня еще в планах купить Марокканскую и Прованскую пары, если к нам завезут(пока смоневаюсь).

Шампуни с 10% масел манго и арганы похожи по действию на шампунь с 10% маса ши, только аромат другой. Возможно это из за того, что на мои волосы и чистые базовые масла оказывают примерно одинаковый эффект. Могла их и не покупать. С маслом ши мой любимец из за запаха.

100% натуральное мыло Хаммам пахнет эвкалиптом и там лежит какой то странный лист, больше похожий на лавровый. Видимо это эвкалипт многое повидавший. Мыло бельди мне нравится все же  больше, но и это не плохое, эвкалипт в хорошей концентрации даже убивает стафилококки, устойчивые к действию антибиотиков. Там концентрация его естественно небольшая для данного процесса, но достаточная для ухода за проблемной кожей. Бывает что то расковыряешь на лице и подобное мыло хорошо помогает инфекции не распространяться дальше.

Черное африканское масло очень густое, не зачерпнуть, а скаблить. Пахнет мускусом и свежеспиленным деревом, мне нравится. Говорят, что оно красит кожу, не замечала. Питает без жирности. хорошо выпитвается.

100% натуральное нерафинированное масло Бабассу пахнет булочками с корицей. Универсально, можно наносить на шелушащиеся участки кожи, можно на волосы, небольшое колличество даже действует как несмываемое питательное для кончиков и свое присутствие на волосах не выдает.

Сахарный скраб с ямайским кокосом прелесть. Чтобы не повторять другими словами то же самое, скопирую свой отзыв из другой темы. Кокос там не приторный и не тошнотворно химический, а как в коктейлях. Масел идеальная дозировка, убиться в ванной вам не светит. Не люблю скрабы с обильным содержанием масла, после них тело промакиваешь полотенцем и его можно сразу выкидывать, а ванна вся жииирная и ее потом фиг отмоешь химией. На теле аромат держится в меру, как и положено более-менее натуральному продукту.

Марокканская черная маска первая из серии этих масок, которая мне очень понравилась и я ради эффекта даже готова терпеть ее восточный и мужской аромат. Волосы напитанные, послушные и суперблестящие.

Ну и последнее:

Северное мыло-детокс не понравилось, сильно сушит и кожа краснеет, видимо на какую то добавку индивидуальная реакция. Маску с жасмином не пробовала. Шампунь и кондиционер мастхэв, тут можно приблизительно увидеть какие составы у серии Планета Органика Африка.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:19:20
Забыла рассказать, что больше всего мне в шампунях Планета Органика и Органик Шоп нравится-это мягкий растительный ПАВ, дае сочетание его мягкости и промываемости волос.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 13:19:28 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт