Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родственники живут с нами  (Прочитано 11771 раз)
SlenKa
можно быть худой или толстой, главное худой
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 12 Декабрь 2013, 23:24:42 »

Мне кажется, по-хорошему никак не получится...был у нас похожий случай когда мы жили с мамой в 2х комнатной квартире, мама в одной комнате, мы с мужем и маленьким ребенком в другой ..и попросили с маминой родины внучка на выходные переночевать, т.к. в нашей комнете места не было вообще, поселился он на одну ночку в маминой на надувном матрасе...дело было в конце августа "пока комнату где-нибудь не снимет"...и дожил до нового года. представьте моя мама, уже в возрасте человек, и студентик молодой...ни он, ни его мама и бабушка, которые на одну ночку попросили переночевать, не шевелились и ничего не искали (вот тут надо добавить, что его старший брат в минске у тети на одну ночку уже лет 8 живет)...я в ужасе...мама тоже, никаких сдвигов, мама не хочет отношения с теми портить, я сижу в декрете..мама мне на уши капает...студентик после учебы в телик мамкин пялится, ну естественно ни по хозяйству, ни финансово помощи никакой, да собственно и ни в деньгах дело...вообщем я накипела, пошла и купила газету с объявлениями о сдаче комнат, обвела жирным маркером и ему под нос... так сейчас будем звонить (да блин его сокурсники уже давно по интересам скооперировались и снимали жилье, а я ему еще рефераты писала)...и шо вы думаете, сразу был сделан звонок домой бабушке с жалобами..и он переехал к своей девушке (прикиньте у него оказывается девушка была Шокирован) (сразу забегая вперед скажу, что снимали они со своей девушкой до хозяйки-старушки смерти, а потом разбежались..наверное не выдержали совместного житья Смеющийся)...вооот вздохнули мы спокойно...прошло лет 6, мы построились и съехали от мамы, студент отучился, отработал обязаловку, в армии побывал...звоню я маме одним февральским днем...в телефон мужской голос отвечает - твою ж налево, он...в ГАИ устроился..одну ночку переночевать остался...я блин в шоке, маме своей говорю - ну нафига, забыла что ли, тебе на старости лет опять в благотворительность захотелось поиграть...она ну ж попросили, не могла отказать...короче это была жуть - приходишь к маме, он в нашей бывшей комнате сидит ...читает..дверь в комнату закрывает, типо мы ему читать мешаем, дите мое бегает - шумит...опять же бесплатно ночевал (я не из-за денег, а из-за человеческой скупости - снять они ему жмут, а мамку мою потеснить так пожалуйства и мы им даже не родственники даже не седьмая вода на киселе)..но благо до апреля он поработал и утек в свою деревню, даже документы с работы не забрал, вещи его так и остались в комнате, даже свой комплект ключей не отдал..ну люди Рот на замке, летом мой муж с мамой отвез ему его вещички (куртку Шокирован), ключи забрали.....лето прошло ...осень скоро..у нашей деревенской "родственницы"" очередной внучёк едет в гродно поступать...и тут меня вообще накрыло...чё общага что ли (оказывается пока я маленькая была, не помню уже, у нас останавливались этой "родственницы"два сына, дочка, невестка это уже при моей памяти, она заочница была, поэтому сильно не запомнилась Смеющийся) я прямым текстом сказала всем - все мы у мамы делаем ремонт, взрываем полы, маму к себе, денег мало - поэтому ремонт будем делать долго Шокирован Смеющийся...она по всей деревне разнесла, какие мы фууууу, маму потом с деревни другие соседи спрашивали - что мы там в городе от жиру бесимся, ремонты устраиваем раз в 20 лет Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так что с родственниками иметь дело на одну ночку переночевать это ж.па, надо сразу сказать нет, потому как потом выгонишь на мороз на холод будешь плохая дрянь на всю жизнь Плачущий    Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

продам
сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: