Alinysia, я смотрю, корона поджимать начинает, моск кукожится? С какого хера вы решили, что имеете право МНЕ диктовать что делать и МЕНЯ оскорб##ть? ВЫ КТО? модератор затрапезной веточки затрапезного форумчика? вы лично что из себя представляете? почему считаете, что имеете право оскорб##ть людей, которых даже не знаете?
ТАВАРИСЧИ! ВЫ ЙОПНУТЫЕ!!! вы устроили срач в мелкой песочнице из-за херни полной. Плять, сексом займитесь, ей богу, больше пользы будет. Какая хер вам разница модеры тут или не модеры? это влияет на качество вашей жизни? Ваши дети от этого счастливее??
Складывается такое впечатление, что, плять, кроме форума у вас в принципе нет жизни, а посему тут надо самоутверждаться. Очнитесь и идите в мир!
ПЫСЫ: товарисчей с огроменными комплексами, которые кроме как вякать тут в клавишки ничего из себя не представляют, прошу не реагировать на мой пост. Мне ваше мнение не интересно, таварисчи гуллит и фокс. Вы как шавки, которые тявкают на окружающий мир просто потому что характер дерьмовый.
И еще. Это касается и обитателей данной ветки, и модераторов, я буду приходить сюда тогда, когда у меня возникнет такое желание, не в вашей власти мне что-то запретить либо разрешить. Нету у меня рыбок? а это не ваша печаль. Возможно, в данном вопросе я НАМНОГО компетентнее вас всех вместе взятых
Посему, кланяюсь, можете гавкаться дальше, пенсия скоро, многое вы уже пропустили в жизни из-за склочного характера и желания превосходить над окружающими, хотя бы в этой веточке

продолжайте в том же духе.