Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 02:24:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикольные (и не очень) привычки наших благоверных  (Прочитано 67225 раз)
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 12 Декабрь 2013, 16:12:17 »

Ну и я поделюсь. Начнем с носков.Грязные они благополучно лежат в корзине вывернутые наизнанку и скрученные в виде шарика. Т.е. чтобы их закинуть постирать их нужно вначале развернуть, так ещё и вывернуть. Замечательные ароматы:-)  если носки стирает муж сам, то он их выжмет и нет бы  их аккуратно расправить и повесить... У меня на батарее в ванной висят жгуты из носков.
аналогично! у нас носки - супер больная тема. Чтоб с него снять носки после работы - 1000 раз надо сказать и напомнить, переоденется полностью, но священные носки не снимет! Я не знаю, что у моего за мания такая, но как только я уеду с детьми к бабушке/маме на недельку, по возвращении домой я носки выковыриваю (ношенные с характерным запахом Мигающий) из-под всех поверхностей в доме. Сначала злилась, потом ругалась, а теперь смирилась Дьявол и, кажется, без этого фетиша с носками - это уже не мой Димка Смеющийся Друзья
а ещё помощь... Он мне помогает всем, чем может, старается, но лучше бы не надо Помутнение. Если это уборка - надо перемывать (хотя пылесосит хорошо), посуду - перемывать и домывать, бельё развешивает такими же жгутиками, как носки, готовка еды - первое место займёт по тому, как испортить продукты при готовке, которые невозможно испортить, а стирает, так копец будет всем светлым вещам Epic Fail, поэтому я ему ооочень благодарна, если он после работы и ужина просто сидит и играет с детьми, пока я что-то приберу Пардон! Веселый

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?