Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июнь 2026, 00:08:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1384402 раз)
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5190 : 10 Декабрь 2013, 23:10:25 »

n_gruda, специально для 1 сообщения мне зарегистрировались?

мадамо,  ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой
Брюнетка остряк ты однако  Смеющийся я в клубы не хожу уже 4 года, я люблю домашний уют  Целующий а знаешь, почему не хожу, там много таких как ты, 22-летних, ХИТРЫХ зарабатывающих  Веселый

типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.
  Пиво Браво!

и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
  я не агрессивная, я справедливая   Подмигивающий смысл сидеть и ждать? это как в темке про многодетных где плачутся?
 чем эти семьи хуже семей с 2 детьми? где родители думают о будущем и РАБОТАЮТ , и зарабатывают, и женщины выходят раньше с декрета на работу, чтобы отложить больше денег на квартиру!!! почему парни  нормальные (Ugrei1991, к тебе не относится, без обид) работают много,  чтобы хоть как-то предопределить свое будущее, а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать),  и потом ноют, гже ж  им взять 100-200 млн на первый взнос, а я скажу  где, очень просто, - ЗАРАБОТАТЬ! .... все, квартиры перестали раздавать, работайте, как и все, и все будет...... И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя,  а не для государства....
Многим скажи, "родите 5 и квартира бесплатно", так уже через 9 месяцев роддом был бы заполнен,  и так и было бы.. 

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:18:37
Ugrei1991, а может тебе перехать в Гродно на годик? Ну как раз хватит времени постоять в очереди у ГЖС,  этаж выберешь хороший? И паниковать не будешь, что ты приезжаешь , - а квартирки все нет и нет. А парень с руками  и в Гродно нужен,  если ты конечно хоть что-то умеешь....

Или арендное получишь, если очередь подойдет.

А еще можно купить участок и домик строить СВОИМИ РУКАМИ, ты же строитель вроде? Тем более качество панелек тебя не устраивает...

А, еще, ты в милиции работал же, я ничего не перепутала?

Нет ничего отвратительнее большинства...
Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт