n_gruda, специально для 1 сообщения мне зарегистрировались?
мадамо, ты мне напоминаешь девушку возле клубы с сигаретой и бутылкой

остряк ты однако

я в клубы не хожу уже 4 года, я люблю домашний уют

а знаешь, почему не хожу, там много таких как ты, 22-летних, ХИТРЫХ зарабатывающих

типа очань хатим памоч табе купить кватэру, ну падталкнуть на пакупку , пака не поздна, а то апять будуть даражать та кватэры.

и чего вы такая агрессивная на людей? только угнетаете и без того неспокойную обстановку. конструктивнее иль идите по своим делам. развели тут базар.
я не агрессивная, я справедливая

смысл сидеть и ждать? это как в темке про многодетных где плачутся?
чем эти семьи хуже семей с 2 детьми? где родители думают о будущем и РАБОТАЮТ , и зарабатывают, и женщины выходят раньше с декрета на работу, чтобы отложить больше денег на квартиру!!! почему парни нормальные (Ugrei1991, к тебе не относится, без обид) работают много, чтобы хоть как-то предопределить свое будущее, а другие клепают детей (по-другому уж простите, не могу назвать), и потом ноют, гже ж им взять 100-200 млн на первый взнос, а я скажу где, очень просто, - ЗАРАБОТАТЬ! .... все, квартиры перестали раздавать, работайте, как и все, и все будет...... И мне еще кто-то будет говорить про то, что многие детей неради квартиры рожали? не смешите.... Вы детей рожаете для себя, а не для государства....
Многим скажи, "родите 5 и квартира бесплатно", так уже через 9 месяцев роддом был бы заполнен, и так и было бы..
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:18:37
Ugrei1991, а может тебе перехать в Гродно на годик? Ну как раз хватит времени постоять в очереди у ГЖС, этаж выберешь хороший? И паниковать не будешь, что ты приезжаешь , - а квартирки все нет и нет. А парень с руками и в Гродно нужен, если ты конечно хоть что-то умеешь....
Или арендное получишь, если очередь подойдет.
А еще можно купить участок и домик строить СВОИМИ РУКАМИ, ты же строитель вроде? Тем более качество панелек тебя не устраивает...
А, еще, ты в милиции работал же, я ничего не перепутала?