Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:22:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Тетя Юля соскучилась...
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #12152

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тетя Юля соскучилась...  (Прочитано 50034 раз)
__Alex
Гость

Email
« Ответ #90 : 06 Апрель 2005, 00:31:14 »

Я не собираюсь просто наблюдать твоё хамство в темах, где я постоянно присутствую. Я уберу тебя отсюда, верь мне Улыбка

При чем здесь физические увечия? Ты плакал, когда тебя мама по попе била, потому что тебе больно было? Или тебе было просто чертовски обидно?

У тебя очень простой выбор - извиниться перед присутствующими, пока я не получил возможность "отлупить тебя по попе", или ты так и останешься никем. И ты это понимаешь, но извиниться тебе просто слабо. Потому и взгляд у тебя бегает, уже сейчас, внутри тебя. Ты понимаешь, что ведёшь себя неправильно, но признать это самому себе просто выше твоих сил. И ты можешь делать вид, что ты такой по жизни, или превращять все в шутку, или разозлиться и пытаться нанести кому физические увечия, но это только реакция на внутренее противоречие.
Поясню. Ты можешь себя представить лет в 35-40 таким же, как сейчас? Ты видел взрослого мужчину, который так разговаривает с женщиной? Я не говорю, что таких нет, но ты вспомни тех, кого видел, тебя не воротило от этого? Внутри себя ты отлично знаешь, что фигнёй занимаешься, и что рано или поздно ты перестанешь так поступать. Ты можешь не откладывать своё развитие в этом направлении в долгий ящик, оно неизбежно и так, поэтому чё тянуть? Или можешь побыть ещё расп#здяем, как тебе угодно, мне все-равно. И я такой наверное был, не помню тока когда это прошло, зачем вспоминать о себе такое...
Надеяться я уже не буду, я тя просто ставлю перед фактом. Собственно все.

Словоблудие и неболее. Тренируйся говнюк выражать свои мысли кратко, но ясно.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт