ужас. Я серьезно. Хорошо, что у нас в этом плане строго.
И про ваши непрекращающиеся болячки ты не раз писала.
НеЯ, знаешь, я соглашусь с мнением, что проблема больше в иммунитете. Я бы начала копать в этом ключе.
Ой, не хочу сглазить, но ладно... ) давай сравним наших мальчишек, находящихся в схожим условиях. Рассмотрим этот учебный год. Не были на больничном. В ноябре заболел, но это было так: в пятницу началось, к вечеру поднялась температура 39 с копейками - сбила), в субботу еще была, в воскресенье - как огурчик. Заразил Полю и т.к. сидела уже с ней на больничном, то и он побыл пару дней дома, но с ним бы больничный не дали бы (покашливал) - ходили к врачу, сказала, что все нормально. И да, у него - нормально, у Поли - бронхит ( И это она еще в этом году молодец.
Вот про эти выходные. В субботу появилась заложенность носа, сопли. Очень не хотелось. чтобы заболели, поэтому "скушали" немного анаферона в субботу (анаферон очень давно не покупала, а тут вот решила дать). Не знаю, помогло ли это или просто так, но даже соплей у Игоря нет.
Ну вот, в одной группе были.
А ,ухо у Игоря болело. Без темпы и сильных болей. недельку покапала - ватку позакладывала с борным спиртом - все нормально. Но что касается уха, то у меня такое объяснение: шапка тонковата, капюшон не одел, а на улице такой ветрище - не удивительно, что продуло.
у меня такие (
теоретические) мысли появились
- усиленные тренировки. Может выматывается физически и организму не хватает сил на другое. нет ли таких ситуаций, что мокрый вышел - замерз.
- если искиал имеет иммуностимулирующее действие, то , может, пошла обратная реакция
что-то в доме, машине, стресс, меньше в саду гуляют, какая-нибудь зараза в животике поселилась - могу всяких невероятных предположений набросать )