Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 11:06:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пеленание: за и против...  (Прочитано 16870 раз)
constanta
Почетный гродненец

- Ну-ну! Просьба при дамах - не выражаться!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Декабрь 2013, 09:40:42 »

Мы обоих пеленали)))) Не тугое, конечно, пеленание. Вообще, сколько читаю-слышу, многие мамы так грызутся по таким вопросам, просто жесть! Шокирован Никогда такого не понимала. А тут пробежалась по теме чуть-чуть - правильно говорят: каждая мама каждого ребёночка воспитывает и ухаживает за ним так, как чувствует.  
Я вон Ксюху старшую до 8 месяцев пеленала (с 2 только во время сна) и нам так удобно было Крутой Показывает язык. Тут мы с подружкой цивилизовано на эту тему спорили, она мне:"Вот из-за пеленания твоя Ксюха долго ходить не будет". А моя Ксюха - раз, и раньше её непеленаной Лерки ходить стала на 3 месяца Смеющийся Мне ещё особенно "понравилась" грубо и агрессивно написанная статья, где мужик распрягал о том, что вообще восточные славяне - народ бараноподобный, безвольный такой, потому что нас вечно пеленали, а вот перестанем пеленаться и сразу властителями мира станем Ха-ха! Смеющийся Не, ну не бред, а  Дурак  
Со второй дочей тоже сразу пеленали - Димка вообще до 2 месяцев незапеленаных брать на руки боялся)))) Ас 5 где-то уже и во сне спокойнее, чем Ксенька, уже не пеленаем - только ручки придержать чуток, а то руки вредные соску забирают, подальше выкидывают и потом с огромной силой трут глазки. В общем, я убеждена - пеленание (разумное, не тугое) не может навредить ребёнку! Кому как удобно, тот так и делает. И хуже своему масику ни одна мамочка нарочно не сделает)

Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?