С отитом отправишь ребенка в ДС?
Хотя бы, чтобы вирусняк нормально вылечили, а не спихивали ребенка на 3-4 день в ДС, школу, когда Т уже нет, а вирус еще жив. Сколько там положено вирус гонять? 7-10 дней?
Валерия, я никогда еще не сидела дома дольше 2ух дней с детьми. максимум плюс выходные. да, недавно с глазами были проблемы, то 2 дня с одним- на работу-2 дня с другим - фактически неделя. вот тебе все больничные.
глупости это все про вирусы и их домашнее исцеление - утопичнои не реализуемо. не нравится - не надо водить в сад, ибо массы домосидение себе позволить не могут, не хотят и не считают нужным. (сама подпишусь под всеми тремя пунктами).
я проще отношусь ко всему, и ты это знаешь. про отит.. недавно ходила у нас по дому вирусяка (о, и по понятиям многих она и ныне там). пожаловался старшенький вечером в четверг на уши, с ревом проснулся - получил капли в нос и ибупрофен, утром был отправлен в школу - на жизнь не жаловался. точка. жаловался - не пошел бы. температуры вроде не было. сопли-кашель, пришедшие следом тоже пережились особо незаметно. а куда без них? но я это вообще за болячки не считаю. младшенькая неделю назад тож на ухо жаловалась, но одновременно с таким же ревом орала отвезти ее в ледовый. температуры не было - ложку ибупрофена в рот, коньки в руки - движение хорошо для слизистой носа.. а отсутствие истерики - для моего психического равновесия. все. я понимаю, что мне надо было запереться дома. но, к счастью, не по моим представлениям. никогда не капала детям уши и не обрабатывала горла, не промывала носа. и вообще много чего не делала - считаю ттт огурчиками . может, поэтому и не парюсь. из всех лечений - чай/молоко с медом, горчица в носки, грелка под одеяло, эвкалипт и капли в нос . все это раз в день перед сном. по нужде антибиотик в нос.
зы. не давай витаминов - здоровее будет.