Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 10:12:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам  (Прочитано 14156 раз)
promo
Гость
« Ответ #30 : 04 Январь 2008, 14:57:01 »

2estet Kremation
Не буду заниматься цитированием для удобства чтения. Но отвечу на ваши замечания.
1. Не придираемся к словам. Я написал так как хотел. Я не диссертацию пишу, а мессагу.
2. По поводу лимиты - действительно погорячился. Большинство приезжих вполне благородные граждане. А вот по поводу ублюдков (которые находятся и среди коренных жителей) - увольте. Тут я настаиваю. Мне действительно не платят за помощь контролерам. И я ее им не оказываю. Но неужели мне этот ублюдок оплатит мое опоздание куда либо,которое стоит куда больше штрафа, из-за того что он видите ли бедненький не хочет выходить? И не нужно передергивать - глумиться никто ни над кем не собирается.
3. Штрафы у нас действительно не такие как во Франции. Много меньше. Что само собой должно обязывать оплатить штраф в случае виновности и поимки субъекта. (7 тыщ на сколько я осведомлен? Ну не попьет лишний раз пива)
Зарплаты, с огорчением соглашаюсь, тоже куда меньше - но это уже другая тема.
4. А вы, мистер, однако радикал. Милиция ловит, да, но не давит! То что функции у внутренних войск другие - это мне уж точно известно. Но в данном случае не вижу иного выхода. Да же самая злая тетка-контролер не сможет противостоять одному и тем более группе молодых безбилетников. А функцию охраны я думаю они смогут выполнить как никто другой лучше. Что поделать раз подобный менталитет можно искоренить только путем применения силы.
5. В данном пункте вы опять передергиваете. Никто не говорит о унижении безбилетного субъекта. И действительно я не перемещаюсь (да будет вам так угодно) на общественном транспорте. Однако помню то время когда я пользовался только данным способом за не имение другого. И никто не может гарантировать что я вдруг не могу пересесть вновь на троллейбус. Ну хотя бы изредка. Повторяю. Я не помогаю и не корчу из себя помощника контролера. Я лишь борюсь за свое право как можно быстрее перемещаться пусть даже на общественном траспорте. Я выполнил свое обязательсто - оплатил. Какое же право имеет безбилетник задерживать транспорт своим не желанием его покинуть. Тут иногда без помощи не обойтись.
5.1 Уж не знаю на сколько сопоставимы мусорные бачки с реалиями жизни. Каждому свое. Но и их тем не менее следует держать в чистоте.
6. Хм. Главная цель общества - человек. Безусловно. А так же  создание благоприятных условий этому человеку. Где то хуще где то лучше эти условия создаются. И каждый по крупице что либо создавая благоприятное - способствует благоприятному развитию общества. Что же такого благоприятного создает безбилетник к тому же отказывающийся хотя бы удалиться из траспорта. Во первых он не уплатил, за поезд, не уплатил за штраф, и к тому же задержал граждан куда то спешащих, у которых в последствие то же могут возникнуть определенные неприятные нюансы. Общество должно бороться с паразитирующими гражданами. А за превышение служебных полномочий - своя ответственность. Этого никто не отрицает.
7. Не преходите на личности, мистер, это вас не оч хорошо характеризует.
"Склочность - не свойственна уверенным в себе людям"
И не стоит пытаться найти в моих словах попытку гнета, давления или дискриминации кого-либо. И даже безбилетников. Но и выгораживать, снимать с них ответственность то же не стоит. Это то же самое что бороться за  право на свободу передвижения и начать кататься по зеленым зонам и клумбам. Вродь и право можно отстоять - но что в итоге получим?
Вы правы каждый должен заниматься своим делом. Каждый должен пользоваться своими правами незабывая об обязанностях. И тут никто не просил моего совета. А непрошенных советов я точно не даю. А то что мы тут все делаем не что иное как обсуждение темы
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт