Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2024, 18:16:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Морковь по корейски  (Прочитано 21812 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19104

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Декабрь 2013, 13:08:33 »

Морковь натереть на терке, слегка посолить и немного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа, потом лишний сок слить.( я не сливаю, вместо уксуса беру лимонную кислоту) Лук пережаривается в подсолнечном масле до коричневого цвета и выбрасывается. Затем в этом масле жарится красный перец. Кипящим маслом заливаем морковь. Сразу  добавляем натертый чеснок и молотый кориандр. Все добавляем по вкусу. По этому рецепту делаем все остальные овощи.Конечно очень много рецептов как делать морковку по корейски, но этот рецепт ближе всего к рецепту самих корейцев. Почему? Прост и доступен и бедному и богатому. И скорее всего это очень старинный рецепт.
да,да именно лук обжаривать и перец,а потом горячим заливать подготовленную мрковь....вот именно так я и делаю уже давно и лука не жалею... Улыбка
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.