Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 01:15:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам  (Прочитано 14204 раз)
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Январь 2008, 10:13:06 »

Благо не ездию на общ.транспорте - всегда рад "помочь" выйти подобным ублюдкам.
1. Не лимита часом или вчерашний крестьянин, что за слово "ездию"? Вы значит ездец или ездун?
2. "Помочь" ублюдкам? Глубоко уверен - большинство думает, что ублюдок - вы! Ибо если тебе не платят за это, то ваша помощь расценивается как возможность поглумиться над человеком с видом праведной честности. Тьфу.

Жаль что у нас штрафы к не как во Франции - 60 евро. Тогда б точно подумали - платить или нет."
3. Кем вы работаете? Что делаете? Вид вашей дейтельности, пожалуйста! Если во Франции штраф 50 евро - то там зарплата иная, а в этой, Богом забытой стране у большинства населения доходы как сито - дырка на дырке.

Я не понимаю почему все таки милиция отказалась от сотрудничества. Не вижу препятствий что б с части внутренних войск выделить два десятка бойцов для помощи котролерам. Уверен с кадрами нет там проблем.
4. Во-первых: функции у внутренних войск ДРУГИЕ. В-вторых: кадр - это ВЫ!. В-третьих: интересно получается - армия, находящаяся на иждевении общества будет это самое общество ловить и давить...

И действительно - от продаи талонов и проездных  - штату автопарков не жарко ни холодно. Выручка от этого идет на обновление парка. Лемите которая приехала на пару лет действительно похер на коком траспорте будет перемещаться гродненец через некоторое время. На переваерном вдоль и поперек и залатаном  или на новом и приятном тралике.
5. Я не ошибся - вы сами сказали что: "Благо не ездию на общ.транспорте, но всегда рад "помочь" выйти подобным ублюдкам.  Так  вы ездите на общественном транспорте или нет? Я бы такого помощника окунул разок-другой в мусорный бак для глубокого вдоха реалий жизни и понимания -каково УНИЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, прикрываясь праведным словом типа "я помогаю контролеру..."

И если каждый начнет адекватно относиться к ценностям общества в котором живет то эта "разруха" исчезнет сама собой.
6. Главная ценность общества - человек, а разные помощники и доброхоы - не более чем навозные жуки, желающие под видом праведности поглумиться над человеком. А ведь и в милиции за превышение служебных полномочий очень суровые наказания.

Я думаю сможете сопоставить данную ситуацию со сценой из "Собачьего сердца".
- «Разруха, Филипп Филиппович…».  
7. В голове вашей разруха. Каждый должен заниматься своим делом, а советчики, благо, остались в ссср...
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 16:20:31 от estet_Kremation » Записан

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт