Цитата: OSA от Вчера в 19:53:30
и ничего удивительного, что ни знаков ни разметки в таком состоянии не замечаешь.
кто тогда такого курсанта допустил к обучению в автошколе?
я думаю речь шла о самом экзамене. Как человек переживает таки моменты совсем не показатель того, можно ли его выпускать на дорогу.
К примеру муж мой, а он из тех кто родился с рулём в одном месте

, рассказывал как когда-то много лет назад сдавал экзамен. И коленки и руки тряслись не только у него, а у всей группы, принимающие тогда над ними прикалывались, что им только на заводе маком булочки посыпать в таком состоянии

Я пережила свою сдачу спокойная как удав, без каких-либо ошибок, нарушений ( к своему же удивлению

) Понимаю, что мне никогда не дотянуться в вождении до мастерства и опыта моего мужа, даже спустя 15 лет я не буду водить машину как он.
А для чего вы, голубушка, тогда здесь написали? Думали - пожалеют,скажут: "Да как же так? Такой хорошей девушке не дали права! Она же отлично ездит! Это произвол! Мы возмущены!.."
Это вы хотели услышать от незнакомых людей, в глаза вас не видевших и не знающих ваших навыков водительницы... Ну-ну...
А тут вот ещё какой момент интересен. А кто из тут сидящих может честно признаться перед незнакомыми людьми, в глаза друг друга не видявшими, в том что когда-то у него не всё получалось, что волновался при первых поездках, на экзамене, "тупил" или ещё что ? Обратите внимание, все мужчины ведь совершенно идеальные и опытные за рулём с рождения

Покритиковать девушку, которая только села за руль или решилась пойти учиться- ну это же милое дело
А на самом деле далеко не так. Я лично наблюдала среди своих одногрупников по автошколе как неплохие парни знающие теорию, вполне хорошо откатавшие практику, делали совершенно глупые ошибки на экзаменах просто переволновавшись. И что, не стоит таким людям давать права или вообще к учёбе не допускать.
И зря, кстате
ага, и ещё среди опытных со стажем тоже "отсеять" хороший процент не мешало бы