Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 03:23:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Міліцыя адмовілася дапамагаць кантралёрам  (Прочитано 14147 раз)
promo
Гость
« Ответ #30 : 03 Январь 2008, 21:34:27 »

Что злит в зайцах - бессовестность. В ноябре пару дней подряд транспорт из-за них задерживался от 5 до 15 минут. Поймали - а они ещё выёживаются. Так к тому же м#даки-пассажиры заступаться начинают.
Это правда. Если такой азартный - раз словили - заплати. Благо не ездию на общ.транспорте - всегда рад "помочь" выйти подобным ублюдкам. Жаль что у нас штрафы к не как во Франции - 60 евро. Тогда б точно подумали - платить или нет.
Я не понимаю почему все таки милиция отказалась от сотрудничества. Не вижу препятствий что б с части внутренних войск выделить два десятка бойцов для помощи котролерам. Уверен с кадрами нет там проблем.
И действительно - от продаи талонов и проездных  - штату автопарков не жарко ни холодно. Выручка от этого идет на обновление парка. Лемите которая приехала на пару лет действительно похер на коком траспорте будет перемещаться гродненец через некоторое время. На переваерном вдоль и поперек и залатаном  или на новом и приятном тралике.
И если каждый начнет адекватно относиться к ценностям общества в котором живет то эта "разруха" исчезнет сама собой. Я думаю сможете сопоставить данную ситуацию со сценой из "Собачьего сердца".
- «Разруха, Филипп Филиппович…».  
- «Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция».
- «Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?»
- «Да ее вовсе и не существует». «Что вы подразумеваете под этим словом? – Это вот что - если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах».
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт