MixSasha
Без чего не можешь обойтись? Ну или так: три вещи, которые взяла бы с собой на необитаемый остров...
ну если вещи.. зубная щетка, шампунь и зеленый чай

Ты жаворонок или сова?
я миллион процентная сова. и это большая проблема в нашей семье

С чего начинается твое утро? Есть ли обязательные утренние ритуалы?
буднее утро стандартно с раздач бусичек любимым и выгулом собак) потом сборы Сони в школу. следом муж встает, готовлю завтрак, провожаю его на тренировку. что касается ритуалов.. ну не знаю, каких-то традиций, что например обязательно пью кофе или обязательно жарю сырники нет) но без душа я даже не оденусь в домашнюю одежду))
Как зовут? Одинаково их любишь или нет?
Буся и Лаки)) нет

Лаки больше
У меня сложился в отношении тебя такой образ: спокойная, добрая, короче говоря форумским языком такая мимими...Повышаешь ли голос, можешь кричать и ругаться матом?
хехех, могу) я вообще человек очень эмоциональный, иногда когда что-то рассказываю, могу увлечься и громко говорить даже в общественном месте)) но стараюсь это дело контролировать канешна

бывает могу на дочку голос повысить, для придания строгости.. но вообще так что кричать, истерить, орать как бешеная, нееет. я в слезы сразу и все, слова вымолвить не могу уже

)) про мат. в реальной жизни никогда) хотяяя, ну за бакальчиком мартини с подружкой могу для красного словца ляпнуть ченить остренькое на эмоциях. и в переписках тоже иногда проскакивают эмоциональные словечки)
типа "бляха, заипали"

Добавлено: [time]Срд 04 Дек 2013 23:27:19[/time]
спасибо всем за приятные вопросики

и новая модница под прицелом - ___LESIA___