Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:43:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запор у деток  (Прочитано 22969 раз)
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Декабрь 2013, 23:24:14 »

И нас мучает эта беда. Уже не знаю, что делать. До месяцев трех какали хорошо. Потом стали реже и реже. Мы на гв. Как-то сначала я этим не заморачивалась (вроде как на гв до недели не какать - нормально). Ну мы и какали раз в неделю, при этом ребенка это не беспокоило. Ввели прикорм - сначала овощи (цветная капуста, брокколи, кабачок, картофель редко), стало хуже - теперь кал твердый и ребенку тяжело покакать. Давала чернослив - ноль реакции. Педиатр посоветовала дюфалак, стал какать хорошо, но щеки высыпало (хотя может и на гречку, на всякий случай отменила и то и другое, нас часто сыпет((( ). Сдавали анализ на капрограмму - врач сказала, что почти все в норме, когда я рассказала, что отменила дюфалак, ничего больше не смогла посоветовать, вернее посоветовала то, чего в аптеках нет. Мог дюфалак повлиять на анализы? Еще педиатр предложила пить биофлор - но что-то я сомневаюсь, разве он не от поноса? Сейчас вводим каши, ввели кукурузную, какает все так же плохо, видно, что ему больно  Плачущий Ввожу рисовую (он ведь тоже крепит? Просто не знаю, что еще вводить). Ума не приложу, что делать. К кому обратиться, чем кормить? Может еще какие анализы сдать? Ребенку 7,5 мес.
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт