из рук вон выходящее я вижу только в отношении к оплате коммунальных платежей по нашему 8 дому........когда уже владельцы купленных квартир найдут средства погасить задолжности я сомневаюсь что у 10 дома задолжность по дому составляет 23 млн руб.......
да есть средства у них, владельцы просто не появляются...вроде как без проблем через суд можно взыскивать, председатель должен заняться, все юр затраты лягут на должников, а дело - сдвинется...
наши жильцы за 1300 руб горло готовы были перегрызть
эт вы по поводу оплаты членских взносов от м2?
такая вот проблема, воруют доводчики на дверях, которые ведут на пожарную лестницу, в итоге сквозит сильно (у меня квартира напротив), так еще и двери хлопают, прошелся я вниз, смотрю много у кого украли, покупать новые - снимут, а если на тугие пружины двери, проблем не будет??
и еще, если тарелку спутниковую поставить на крыше общую, пакеты НТВ+ стартуют от 29 рублей за 91 канал, несколько в HD можно еще и "шаринг", это куда обращаться и как произвести опрос желающих?или пока место есть, поставить на крыше и кабель между плитами спрятать, а то желающих не наберется?