давайте на вашем примере, у вас я так понимаю 2-е деток, если бы вы строили 2-комнатную квартиру 60 м2, вам бы прокредитовали не 60х5300, а 80х5300, кредитуют по людям, если вам положено 80 м2, вам и расчет ведут 80х5300, что бы вы там не строили, главное не более 90% всей стоимости квартиры, поэтому согласившись на меньшее семье придется меньше вкладывать собственных средств, то же самое и с многодетными, они просто строят квартиру меньшей площади.
Уважаемая tati-i, вы пишите такую чушь, что читать невозможно

. Где ваша логика?

Вы думаете банк бесхозная яма, вместо того, чтобы выделить деньги на двухкомнатную квартиру, они выделят, по-вашему на 80м, вместо тех 60 которые проходят по документам. Может вы ещё и разницу в 20 м. у банка попросите, ну допустим на ремонт, ПОЛНЫЙ БРЕД!
Так вот я пишу то, что знаю на 200%, то что скажет вам в понедельник банк, и администрация. И людей, в первую очередь, вы вводите в заблуждение.

Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 15:49:00
Уважаемая tati-i, вы пишите такую чушь, что читать невозможно Шокирован Шокирован Шокирован. Где ваша логика? Непонимающий Вы думаете банк бесхозная яма, вместо того, чтобы выделить деньги на двухкомнатную квартиру, они выделят, по-вашему на 80м, вместо тех 60 которые проходят по документам. Может вы ещё и разницу в 20 м. у банка попросите, ну допустим на ремонт, ПОЛНЫЙ БРЕД!
Так вот я пишу то, что знаю на 200%, то что скажет вам в понедельник банк, и администрация. И людей, в первую очередь, вы вводите в заблуждение. Непонимающий