Katya80http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=28943Не заказывайте у этого человека работы по экономическим дисциплинам. Заказанная курсовая работа сделана совершенно неправильно, не по методическим указаниям, сделанная работа не совпадает с темой курсовой. Это не у одного человека, это у нескольких из одной группы, у всех почти одинаковые работы, таблицы тупо вставлены в курсовые, хотя темы совершенно разные. Описание идет почти одно и то же в разных курсовых работах. Преподаватель был возмущен такими работами и сказал, если "еще раз мне такое принесете, погоню вас всех с вашими работами"
Естественно, некоторые даже не стали перезванивать, и исправляли работы сами, но что касаемо данной работы, которую заказывала моя жена, то она сделана совершенно неправильно, и переделывать нужно абсолютно всё.
Смысла у этого же человека переделывать эту работу не было. У нее никто из студентов не стал переделывать, была бы та же песня.
Я позвонил с целью, чтобы она вернула деньги, т.к. работа неправильна, деньги заплачены, к экзамену студентка не допущена.
Больше всего жалко денег, 380 000 заплачено, которые так нужны были, чтобы заказать курсовую за сжатые сроки еще раз. Деньги не возвращает, исправлять никто уже не захотел у этой женщины. И мне пришлось еще раз заказывать работу у другого человека и опять платить деньги.
Не советую у неё заказывать.
Ей потом из группы звонили , просили исправить работу, а она через некоторое время сказала: "вы знаете, я не нашла такую таблицу в интернете"
Потом и вовсе рассказывали одногруппники, что она трубку совсем не берет, когда перезванивают что-то исправить.
Katya80