У нас двери белорусского производства Белстройизделие, что на Октябрьской. Двери очень хорошие, тепло и звукоизоляция приличные, ребята по первому зову приехали и устранили сквознячок(оказавается, это всего лишь лента утеплитель засорилась, и поэтому неплотно дверь закрывалась. и замки смазали). был лишь один неприятный момент в стадии заказа- материал для внутренней отделки "клен розовый" резко пропал из поставки, а время ожидания увеличивалось до 1,5 мес, поэтому перенастраивались на другой цвет. это растроило. могли бы цену снизить. Про конструкцию коробки нам объясняли, но я . если честно, не помню сути.
А вот нам ОЧЕНЬ не понравились. Двери у нас стоят с августа месяца,а уже начинаются проблемы. Помимо того,что эти горе мастера поставили их с косяками,так еще и замок их очень навороченный и хваленый (за 526 руб. 00 коп.),вчера у меня заел,когда я оказалась на площадке,а мой спящий ребенок за дверью. Зато хвалили очень и качество дверей,а уж тем более замки свои,очень прочные и надежные,в чем вчера мы и смогли убедиться.Помимо того,что дверь нам обошлась в штуку баксов,так теперь эти олени не хотят устранять свои косяки,хотя дверь еще на гарантии.Видишь ли ты я должна была в такой ситуации не мастера вызывать по открытию заевшего замка,а ждать их мастеров,пока они соблагоизволят появиться,когда у них окажется свободное время,так теперь мы еще и виноватыми оказались. И как оказалось,это у них первый случай за 17 лет работы,ха-ха-ха,по-ходу мы должны были сделать вывод из этих слов,что у нас проем какой-то кривой,а не их двери галимые? И уровень они выставить не могли аккуратно,это тоже первый случай за 17 лет?)))) Простите,конечно,это не Китайская за 263 руб. 00 коп., там было бы не так обидно.
Подход у них не правильный,только бы денег содрать,да побольше,-не хотят работать на репутацию-как говорится,деньги и так к ним поступают регулярно и неплохо, так зачем вкалывать, если им и так хорошо,кто-то пожалуется,ему рот закроют модными юридическими терминами,а кто-то просто пойдет опять же за свои кровные исправлять их косяки. Но не в нашем случае. Так,что имейте в виду-это фирма ОБМАНЩИКИ,говорят красиво и рекламу сделали хорошую себе,а на деле ХАЛТУРЩИКИ!!!!!