Заранее прошу прощения за мой плохой французский...
Проголосовал "ДА" - 27 (77.1%)
Постоянно так делаю, если вдруг иногда пробиваю талон.
Но талоны я не пробиваю принципиально.
Этим я вношу свой маленький посильный вклад в большое и важное дело. ;-)
Однажды меня оштрафовали, я ездил в троллейбусное управление для оплаты штрафа. Зашёл в кабинет и просто АКУЕЛ. Сидят вчерашние доярки за АКУЕННЫМИ
новенькими компами с ЖКИ мониторами, раскладывают, мля, дебильные пасьянсы (меня это занятие наёмных работнеГОВ всегда вываливало)- компы им там на самом деле нахер не усрались.... А[highlight] мы ездим в
гнилых переполненных 30-летних троллейбусах[/highlight] и должны платить нехилую цену за ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ..... Они же направляют полученные деньги вовсе не на покупку новых более комфортабельных троллейбусов....
Для себя я тогда принял
такое решение: Хер вам на лысый череп...
не дождётесь... Талоны пробивать не стану! Я вас баловать не буду! езжайте назад в свои колхозы и доите коров.... нехeр в игрушки играть на мои деньги!
Вот когда транспортники на заплаченные мной деньги купят комфортабельные троллейбусы и заменят ими все ржавые скотовозы, которые сейчас ездят по маршрутам, тогда я и заплачу 500 рублей. Даже больше отдам. Мне не жалко платить больше за комфорт и качество. Ну а пока что я делаю выбор в пользу маршруток. Там тоже всё не так радужно, зато можно всю дорогу сидеть ... и перегаром в лицо никто не дышит....Не цепляйтесь к словам, зрите в корень.