Бля, алканафт, ты у нас такой умный, да, богатый. Типа хуле сидите, зарабатывайте, да. Интересно те сколько лет, а?

Дело не в твоих принципах, я вообще о том, что государство все меньше и меньше думает о народе,
о студентах особенно!!!!!!!!! Бля, в европе скажи, что у тя степуха 35- 40 баков, у людей будет шок!!!!!!! Вот представь, ты студент , тока-тока поступил, 18 лет, учишься на дневном, када работать?? Степуха... Возьмем меня: Я живу в пригороде, общагу поэтому не дают, степуха 100 косых, в день на проезд теперь я трачю 5 000 рублей. Считаем: учусь 5 дней, в месяц 22 дня(в среднем), 5 тыш в день, 5 000 умножаем на 22 и получаем 110 000 рублей!!!!! Я в степуху не укладываюсь!!!!! Это реальные цифры!!!!!!
И теперь ты что-то сможешь сказать??? Мот ты у нас и олигарх, но я тя уверяю, таких как ты мало, демонстрации устраивать у парламента - пипец, себе дороже!!!!! Есть пока реальный способ! Надо хотя бы так помогать, рас государство не может! Так что молчи и не пиликай супер-мега богач, бля!
А если те так пох, нах из таких тем!!!!!!! И это касается всех!! Нада помогать друг другу!!!!! Иначе нам просто будет туго, Кто за?

?