Мдяяяяяяяяяяя……………….
В целом всё правильно, красиво, увлекательно, ПРЕЛЕСТТТТТНООООООООООООО…………ПРЕЛЕСТНООООООООООО…………….(делать было нефиг, смотрел мультики и понабрался таких словечек )……………
ПОНИМАНИЕ: моё мнение таково, это чувство присуще не многим ( я имею в виду настоящее чувство), а остальные пытаются лишь посмотреть ЧТО ТАМ?

??СЛУЧИЛОСЯ ТА

Интерес сцука ГЛОЖИИИИИИТ
Честно говоря тему увидел и заинтересовался с самого первого поста, ХОРОШАЯ ТЕМА.
Было интересно чем же все закончится – закончилася всё очень рано ( примерно в середине УЖЕ первой страницы,…….. УУУУУУЖАС, )))))))))))) далее началося лишь тупое навязывание своей точки зрения. И все это переросло в ОБЫЧНЫЙ спор. Хотя в других страницах ещё и появлялись интересные посты, которые привлекали моё внимание сильнее чем ………ТУПА……….да я такой красавец что мнение других людей про меня эт не мнение и пошли все ПОСПИТЕ, я – есть совершенство, и единственный мыслящий чел во вселенной………….ТУПА……….
Мнение других про самого себя это и есть та истина кем ты являешься. Мне всегда интересно КТО я в глазах других людей, кем меня считают в обществе. В нагрузку к моим словам о понимании добавлю, …………накуя вам понимание если всё равно ТУПА сделаете по другому, никто не верит щяз в истинные чувства, всё пропита, обменена, есть лишь какое то желание выговориться, чтобы кто то БЫЛ тем самым у которого на лбу написано « иди сюда….расскажи мне всё…» а на завтра бут знать весь город……..
Кто то сказал что чаще всего близкими людьми становятся те кого мы не знаем и кто нас не знает – эт правильно, веть лучше рассказать всё незнакомцу и быть уверенным что даже если тот и расскажет то всё равно те ПОХ,,….. так как тя незнают.
Карочь чёт меня понесло))))))))
Было очень интересно читать мнение Miracolla, Donn Blak, Mucilage, DASEN, DesTiny, Lykanthrop, Tryp,
Я ваще личу что АВТОРУ темы хотелось увидеть что думает народ а не то как народ ТУПА может втирать своё мнение иным, как они могут втирать человека в гавно, меня очень порадовало что тут были пару человек которые постили лишь своё мнение и не отвечали на попытки переубидить их………. ССССССССупер.
КАРОЧЬ говорите то что думаете, пусть это будут даже и не самые хорошие слова, ПИШИТЕ-ГОВАРИТЕ что думаете и не думайте-говорите что пишут-говорят. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СВОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫСЛИ. Ели их нету то нах тада писать ХУНЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.