какой серьезный у Вас подход Витек )
Вот видите Витёк, какой у нас справедливый конкурс! А Вы плакались

Какое плакались? То что вы называете серьёзным подходом - банальный анализ происходящего и не более. Меня смутило это голосование и я на него забил потому что:
а) изначально было видно, что голоса отдаются не за посты (3 ответа), а за ники.
б) в шапке голосования не было самих постов-ответов. И если это голосование, а не выполнение предыдущего пункта а), то чтобы отдать голос нужно было: перечитать ветку, выделить для себя посты-ответы
всех участников, не перепутать какие посты к кому относятся, а потом голосовать. И много таких людей было? - наверняка не больше, чем пальцев на руке. Я сам отдал голос за себя и еще за двоих, чьи посты мне просто запомнились.
Лучшие 5 ответов, выберет компетентное жюри из 3 человек и 1 голос по результатам голосования в этой теме.
Как я понял: по голосованию определяется 5 человек - и это как бы четвёртый человек из жюри, ведь жюри тоже отдавали голос за пятерых сразу. Поэтому: то что медведь вышел в лидеры (и еще 4 человека) по голосованию, должно было защитаться. Вроде нам так и не сказали кто это компетентное жюри, просто любопытно.
А так конечно неплохой подарок вышел на мой день варенья

Спасибо админу и остальным организаторам тоже, хоть я о них ничего не слышал

Остается надеяться что он все же приедет, а там уж можно будет его оценить.
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:54:26
надо было сразу против голосования выступать, раз это не правильно.
А я кстати предлагал, но не было такого пункта

Против всех!