Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2024, 15:36:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #12023812

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 107527 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Даренка
Гродненец
**

Репутация: +17/-9
Offline Offline

Сообщений: 132


Просмотр профиля
« Ответ #420 : 21 Ноябрь 2013, 17:31:50 »

ииииНепонимающийт.е. все мусульмане так делают?и вопрос МУСУЛЬМАНЕ ли так делают.перечисленные страны,где ислам главная религия не означает,что там все мусульмане-это раз.
все ваши грязные доводы(ничем не подтвержденные между прочим) не говорят что это из ислама.мусульмане тоже люди и не надо к исламу приписывать то,что делают якобы они.мусульмане-не идеальны,но ислам-идеален.и то,что кто то делает так или иначе,не означает что это разрешено и одобрено в исламе-это два.
зашел разговор про мастурбацию и т.д. и т.п. Мастурбация запрещена в Исламе, и является одним из серьезных грехов. Доказательством этому служат слова Всевышнего Аллаха: «Те, кто уберегают свои половые органы от всех, кроме как со своими супругами и наложницами, за это они не заслуживают порицания. Тогда как желающие сверх этого являются преступниками» (Верующие, 5-6)казал Ибн Джарир Ат-Табари в тафсире этих слов: «Говорит Всевышний Аллах, Свят Он и Велик: «И те, которые оберегают свои половые органы» - то есть, оберегают их от всего, что запретил Аллах из накладывания на них, кроме как они не будут спрошены за то, что не будут уберегать их от своих супругов и наложниц» (Тафсир Табари, 29-84)

 

Сказал имам Шафии: «Сказал Всевышний Аллах: «Те, которые оберегают свои половые органы» .. и до слов «Они не будут спрошены», и указала книга Аллаха на то, что разрешено для половых органов, будет только два типа: с женой, или наложницей» (Аль-Умм, 5/43)

 

Cказал также имам Шафии: «И разьяснен в упоминании уберегания верующими своих половых органов, кроме как от супругов или наложниц, запрет на то, что кроме супругов или наложниц.., и затем подкреплено и усилено это значение Его словами: «Тогда как желающие сверх этого являются преступниками». И не разрешены никакие действия с половым членом, кроме как с женой, или с наложницей, и не разрешена мастурбация» (Аль-Умм, 5-94)

 

Сказал также Посланник Аллаха: “О молодежь, кто из вас может жениться, пусть жениться, ибо это благочестивее для глаз и целомудренней для ваших членов. А кто не имеет возможности жениться, пусть постится” (Бухари, 5066)


И не повелел Пророк переходить к мастурбации, а велел держать пост, чтобы погасить свою энергию. И ученые Ислама единогласны в том, что мастурбация запретна, и лишь некоторые ученые сказали, что она запретна в основе, но если человек поставлен перед выбором – что он не может удержать свою страсть, и пойдет сделает зина или другой грех если не сделает это – то он делает мастурбацию, выбирая меньший вред.

 

Сказал шейх Абдуллах Бассам передавая мнение шейх-уль Ислама Ибн Теймии: «Мастурбация запрещена в Исламе, согласно слову большинства ученых, и это более правильное слово в мазхабе Ахмада ибн Ханбаля, а в другом слове – макрух (нежелательно), но не харам. И большинство из них не разрешают ее при боязни прелюбодеяния. И передано от группы из сподвижников и табиинов, что они дозволили облегчение при крайней необходимости, как при боязни прелюбодеяния, что не удержаться от него, иначе как сделав это, или как если он не сделает это, то серьезно заболеет. И это слово Ахмада, и других, что же касается мастурбации без крайней необходимости, то я не знаю никого, кто облегчил бы в этом положении» (см. «Тайсируль алям шарх умдатиль ахкам», 785)

 

Сказал шейх Ибн Джибрин: «Что касается мастурбации, то воистину она не разрешена, по причине того вреда что в ней есть. Однако если усилились страсти, и боится человек впасть в грех прелюбодеяния, или гомосексуализма, и он не может никак устранить свою страсть, кроме как через мастурбацию, то это разрешено ему, и некоторое зло, как мастурбация – меньше чем другое (как зина и др). А Аллах знает лучше» Фатауа Ибн Джибрин, 3402 прямой довод на запрет-это три



 

В отличие от светских и неисламских религиозных источников, Коран говорит следующее о скотоложстве:
То есть, абсолютно ничего. В отличие от конкретных высказываний о морали, гомосексуализме, многоженстве, изнасиловании и педофилии, Коран ничего не говорит о зоофилии, оставляя эту область открытой для «интерпретаций»
интерпретировать у вас конечно же получилось в меру своей испорченности Шокирован
доводов на разрешенность нет,а от недоумков всякий бред смысла не вижу читать.меня очень забавляет недалекое ваше понимание сего.и еще раз тему себе создайте и занимайтесь там чем вам нравиться.и доводы,товарищи,доводы пожалуйста из Корана,Сунны,тафсира и великих ученых ислама,а не из гнилой башки Показывает язык
вы так же пролетаете вместе с тем товарищем

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:49:47
О люди Писания ! Не преступайте границ истины в вере и говорите об Аллахе только истину. Ведь Мессия, 'Иса, сын Марйам, - посланник Аллаха и Его слово, которое он поведал Марйам, [он] - дух, сотворенный Им. Веруйте же в Аллаха и Его посланников. И не говорите: "[Бог] - это Троица". Удержитесь от этих слов - так будет лучше для вас. Воистину, Аллах - Единый Бог, пречист Он, и не может быть у Него ребенка. Ему принадлежит то, что в небесах и на земле. И только Аллах может быть поручителем! Ни Мессия, ни ангелы приближенное не считают для себя зазорным быть рабами Аллаха. А всех, кто считает для себя зазорным поклоняться Ему, кто возгордился, Он призовет к Себе [в Судный день].

(Коран. Сура «Женщины», 4:171-172)
Воистину, не уверовали те, которые утверждают: "Аллах - Мессия, сын Марйам". А ведь Мессия сказал: "О сыны Исраила! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и вашему". Воистину, того, кто признает [других богов кроме Аллаха], лишил Он райских садов, а прибежищем ему будет адский огонь. И никто не поможет заблудшим.

(Коран, Сура «Трапеза», 5:72)
 Не уверовали те, которые утверждают: "Воистину, Аллах - это Мессия, сын Марйам". Скажи, Мухаммад: "Кто хоть в чем-нибудь может помешать Аллаху, если Он пожелает погубить Мессию, сына Марйам, вместе с его матерью и теми, кто на земле, - всех?" Аллаху принадлежит власть над небесами и над землей и всем тем, что между ними. Он создает то, что пожелает, и властен Аллах над всем

сущим.

(Коран, Сура «Трапеза», 5:17)
 [Вспомни,] как Аллах сказал: "О 'Иса, сын Марйам! Говорил ли ты людям: "Поклоняйтесь мне и моей матери как двум богам помимо Аллаха"?" Ответил ['Иса]: "Пречист Ты! Как могу я утверждать то, на что я не имею права? Если бы я и сказал подобное, то ведь Ты знал бы об этом. Ты знаешь то, что у меня в помыслах, а я не знаю того, что у Тебя в помыслах. Воистину, Ты ведаешь сокровенное.

(Коран. Сура «Трапеза», 5:116)
 ['Иса] сказал: "Воистину, я  - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и послал пророком. И где бы я ни был, Он сделал меня благословенным для людей, вменил мне в обязанность молитву и искупительную милостыню, пока я буду жив;

 (Коран, Сура «Марйам», 19:30-31)
  Человеку, которому Аллах даровал Писание, мудрость и пророчество, не подобает говорить людям: "Будьте рабами мне, а не Аллаху", а [подобает говорить]: "Будьте приверженцами Господа тем, что вы учите Писанию и читаете его".

 (Коран. Сура «Али Имран», 3:79)
 Мессия Иса, сын Марйам, - всего лишь посланник. Много посланников задолго до него [приходили и] уходили. Мать же его - праведница, и оба они принимали пищу. Смотри же, как Мы разъясняем им знамения. И вновь узри, до чего они далеки [от их понимания]!

(Коран, Сура «Трапеза», 5:75)
 Мы не посылали до тебя ни одного посланника без того, чтобы не внушить ему: "Нет бога, кроме Меня. Так поклоняйтесь же Мне". Они говорят: "Милосердный породил сына". Пречист Он от того, что приписывают Ему! Да ведь они - почитаемые рабы. Они не говорят ни единого слова до того, как скажет Он, и действуют целиком по Его указаниям. Он ведает о том, что случилось до них и что будет после них. Они могут заступиться только за тех, кем доволен Аллах, и сами они содрогаются от страха перед Ним. А тому из них, кто станет говорить: "Воистину, я - бог помимо Него", - Мы воздадим адом. Так воздаем Мы грешникам.

 (Коран, Сура «Пророки», 21:25-29)

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 17:02:49
наверно,судя по всем вашим доводам(все из той же башки),ни один разумный человек не последовал бы за такой религией.но почему то на сегодняшний день все больше людей принимают ислам.на первом месте идет принятие именно этой религии,не вашего чудесного проституто-алкоголичного христианства,как не новость,то там поп-педофил,там ксендз-гей(а раз начали оскорблять мою религию,терпеть я не буду),а именно ислама.
наверно из-за того,что там всех убивают,насилуют,калечат,бьют,унижают и т.д.
великие ученые,не только религиозные,но и научные,первооткрыватели,великие военные,правители и стратеги были именно мусульманами.и они,по вашему мнению(по секрету скажу,никому более не интересному,кроме вас) совокуплялись с ослами,имея возможность иметь 4 жены,наложниц и рабынь великой красотыНепонимающийНепонимающий??да вы ИДИОТЫ,более нечего сказать вам на это

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:14:44
в исламе все жизненные аспекты приведены в Коране и сунне и на все есть объяснение и разъяснение,как делать в той или иной ситуации.
как давать и брать в долг,как составлять завещание,как правильно вести торговлю,как выходить замуж и жениться,не нарушая не чьих прав и т.д.
все это вы можете найти в достоверных источниках и у знающих людей.если есть конкретные вопросы(не для спора,а для действительно интересующихся людей),задавайте,постараюсь ответить тут или в лс Подмигивающий
P.S. на оскорбления отвечаю тем же,тема не для этого создана,чтобы веселить ваше самолюбие
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 18:14:45 от Даренка » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,146 секунд. Запросов: 20.