Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:05:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Учеба (работа) с ребенком  (Прочитано 68170 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Ноябрь 2013, 10:09:36 »

Ой, поверьте мне, мой ребёнок будет золотым, и если Вам лично будет интересно - я Вам даже доказательства предоставлю, просто из принципа)
Откровенно говоря, мне глубоко по фигу как у вас там и что будет. да и судя по вашим подходам медаль вы выкуете себе сами

В каком - в таком?)
В тоне превосходства и юношеского максимализма не видя перед глазами ничего, кроме того, что вам показывают ВАШИ розовые очки  и 20-летней давности воспоминания вашей мамы Подмигивающий. Кстати, она вам еще не рассказывала, что в вашей семье дети в 6 месяцев уже какать и писять просились на горок, а в годик уже сами одевались?

о да, я же тупая малолетка
Вы сами своими постами рисуете свой портрет, а мы лишь из ваших слов делаем свои умозаключения.
И при всем моем уважении, единицы людей в 20 лет подходят к материнству осознанно. И вы не относитесь к этой категории. Ибо дело не в жертвенности. В жертву себя нельзя приносить. Это потом боков выходит. Дело в самих подходах к материнству.

Ну и то, что мамы не уходят от ребенка на 6 часов или позволяют себе выйти в кафе ни на 8 день, а через месяц не делает их домашними клушами и жертвами детей Подмигивающий Просто на первом месте у них ребенок, а развлекухи подальше.

Но ваще да. Смесь. И мама не задрюканная на парах
И папа не носится с языком наперевес
Ммм, от папы наверно, зависит... Мой был категорически против (а, когда однажды экономию просчитал... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 08:10:59
B.Sun, готовься ловить помидоры, тапки и негодование.
Нет, это не осознанное материнство, а так получилось.
Ну и конечно мы не говорим об учебе/работе Подмигивающий

Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 09:13:10
Хотя... Наверно, со временем все переосмысливается. Моя свекровь тоже родила на 2 или 3 курсе меда. Ребенка ее родители воспитывали, которые жили не в Гродно, и видела она дитятко 2-3 дня в неделю в лучшем случае. Так вот в свои 60 они продолжает считать, что это было большой ошибкой и надо было брать академку учеба никуда не денется, а вот первые шаги, слова и взросление ребенка не повторяется Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: