Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 05:58:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременная овчарка  (Прочитано 10817 раз)
ttanjusha
Гродненец
**

Не мы такие -жизнь такая

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Ноябрь 2013, 22:18:42 »

Аня (можно я так буду вас называть?) я на гродненском форуме темку создала про щенков, из рук в руки и сландо тоже. Еще доберусь до куфара и прочих рекламных сайтов как свой дурдом спать уложу))))) Кроме щенков надо еще маму по рекламировать. Из общения с ней я поняла что это немецкая овчарка чепрачного окраса была истощена после родов и кормления из-за чего на данный момент в организме не хватает кальция - в следствии чего не стоят как положено уши. Но уже начали подниматься)))) Деток сегодня забрали от мамки и перевезли на разные квартиры, потому что она их и объедала, а сегодня при мне когда мальчик подошел к ее миске с едой укусила так, что он плакал у меня на руках минут 20. Так что сейчас подправлю номера телефона в объявках, но повторюсь после того как уложу спать детей. И мамку надо исключительно в часный сектор в буду, боится она одной оставаться в замкнутом помещении, воет сильно, а на цепи, прям как всю жизнь прожила.))))) Завтра мамку нормально пофоткаю еще для рекламок.

Добавлено: [time]Срд 20 Ноя 2013 13:33:37[/time]
Ох, тьфу-тьфу-тьфу, позвонила женщина, вроде как согласна взять Никулю, но после стерилизации. Берут как мне сказала на район куда-то пожилому мужчине на улицу. Но Никулю просто не отдадим, поедет она к новому хозяину с эскортом в виде нас))))
Блин, когда я уже перестану поражаться нашим людям. Звонят и спрашивают есть ли на отдать щенки немца, а потом добавляют, "а вы нам потом родословную тоже бесплатно отдадите или ёё выкупать придется?" , а то что я пять минут назад сказала, что мама немка, а папа неизвестен в итоге мы имеем обычную помесь - это они не слышали..... У нас на форуме ни кто левые родословные не умеет делать? Или мне на принтере самой отпечатать, а печать из стерки сделать - я б так и писала бы мама-одиночка)))) А то бы помогли приюту и на новый насобирали бы)))) родословная то по 131 руб. 50 коп. стоит))))
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 14:40:27 от ttanjusha » Записан

Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт