Laila
|
 "а вы нам потом родословную тоже бесплатно отдадите
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2013, 23:01:14 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а киньте ссылку с вашими объявлениями пож. я закину в вк и печатные сми) Вам огромное спасибо за самостоятельную рекламу в интернете)
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ой, осторожно отдавайте, как говориться доверяй, но проверяй!!!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Ой, осторожно отдавайте, как говориться доверяй, но проверяй!!!
так и поедем ее провожать так сказать, чтоб проверить, а не наугад
|
|
|
|
Дом есть. Сына родила. Осталось посадить дерево - и все - я мужик....
|
|
|
Stelsi
|
а кто собирается забрать Нику? Вы ее что в рекламу подавали 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ttanjusha
|
блин, девчонки посмотрите на первой странице последнее сообщение, сегодня же отписывала....
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
позвонила женщина, откуда она узнала про Нику? ведь рекламируете щенков только?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ttanjusha
|
Из разговора со мной, она узнала, что и Нику отдают, просто она сказала что ей нужен щенок на улицу и хотела именно мальчика, чтоб сразу на цепь посадить. Щенка я ей отказала, объяснив тем, что слишком они мелкие для цепи на данный момент их возраста, а вот маму пожалуйста, правда только после стерилизации. Тетенька согласилась. Саму Нику не хотела рекламировать пока щенят не отдадим. А тут вон как получается. В деревню к дедушке в ее любимую буду. Никуля скучает о щенках. Целую ночь нам песни пела, зато и весь день отсыпалась, чувствую сегодня опять веселая ночка будет
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 12:28:09 Сегодня Никуля ночью вела себя хорошо, правда и мы сделали ход конем- спустили ее с цепи и она всю ночь ходила бродила. И сегодня к ней аппетит вернулся, а то вчера совсем мало кушала. Тут еще одно, - позвонила сегодня женщина на счет щенков, рассказала историю. Жила она когда то возле Гродно в Путрышках, так сложилось что ей надо было пару лет назад срочно продать дом и переехать в Мосты. Здесь у нее было две овчарки, которые они пристроили как они думали в хорошие руки в Грандичах. Новый хозяин отдал их через несколько месяцев на стройку. И вот эта женщина говорит что наша Ника эта их Бета, один в один. В общем в понедельник-вторник они приезжают, либо возьмут себе щеночка или Нику, если эта их собака и она их узнает. Когда мне все рассказывала очень у нее голос дрожал, да и в разговоре было сказано, что до сих пор чувствуют вину, что собак отдали. В общем произвел этот разговор на меня впечатление, причем положительное.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 12:28:09 от ttanjusha »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот и хоррошо если на Нику два кандидата. Тогда второму можно из САХа подобрать, на цепь, например, чтобы не щенка совсем садили.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки вы молодцы,что подарили Нике новую жизнь и ее щеночкам!!!Блин не хочу пугать,но тут не угадаешь какая судьба их ждет.Дело в том, что есть такая женщина(возможно и не она одна так делает) в деревне живет это за азотом,так вот она берет щенка в дар либо на рынке,садит на цепь ,будки нету ,если пес не ест бьет его,ну а если провинится то травит и берет нового.Буквально пару недель как она отравила последнего ему был только 1 год, и я слышала,что будет брать опять 
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Тут первый кандидат хочет а-ля овчарку или помесь, и кабеля либо стерилизованную девочку. А второй щенка, но сказала если это их собака то заберет, будем смотреть по ходу дела. Если второй кандидат заберет Никулю, то первому в САХе, что-нибудь подберем))))) А женщина, сказала что пожилому мужчине на цепь. В общем буду отписывать по ходу дела, да и по щенкам сегодня чуток звонили
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
показывала фото Ники заводчику...сказал похоже чистокровка по фото .. только вот с ушами непонятно .. стояли ли они раньше?
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Не знаю как раньше, но сейчас начали подниматься... Все собираюсь сходить в аптеку купить ей кальция и витаминок D и E, да пока дети не пускают, приболели мои младшие
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
так попросите тех кто помогал изначально, привезут думаю, кальций после щенков ей сейчас очень нужен, хотя бы скорлупу от дом.курей ей давайте в еду
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
это даем, она еще умудряется у наших курочек и витамины с попить с их поилок)) Да и мне самой не сложно купить, просто пока малые приболели до аптеки не доберусь ветеринарной.... О, а глюканатом кальция с человеческой аптеки можно попоить? туда я точно быстрее попаду
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Раз в день 10 таблеток обычного человеческого глюконата смело в еду, или, если сама сгрызет, то и отлично!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Спасибки за совет, а то яб ждала момент, чтоб в вет атеку выбраться
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Отдали Никулю, которая на поверку оказалась Беттой. узнала она своих самых первых хозяев)) На отдать остался только один щеночек - девочка.
Я там выше описывала ситуацию, как Ники-Бетта попала на стройку и писала о том, что их было 2 овчарки. Второй был кабель, более мощный по кличке Шах. Разговаривала я сегодня с Ольгой, та которая нашла Нику, рассказала, что Никулю забрали ну и рассказала ее историю. Так она сказала, что там где была Ника, там и более мощный кобель есть.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Отдали Никулю, которая на поверку оказалась Беттой. узнала она своих самых первых хозяев)) Во здорово то как! И как она отреагировала на них?
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Отдали Никулю, которая на поверку оказалась Беттой. узнала она своих самых первых хозяев)) Во здорово то как! И как она отреагировала на них? Очень радушно - сразу же вылезла навстречу, вылизала все руки и лицо и пошла с ним без поводка просто по зову. Ну про то что описалась от радости писать не буду.)))) Ника сама по себе добродушная, но тут видно было что она узнала хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Второй был кабель, более мощный по кличке Шах. Разговаривала я сегодня с Ольгой, та которая нашла Нику, рассказала, что Никулю забрали ну и рассказала ее историю. Так она сказала, что там где была Ника, там и более мощный кобель есть. кобеля показывайте поскорее тоже, может и он хозяйский!  Они наверное вместе и тусовались по-родственному, и щенки может тоже от него же.
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
К кобелю еще присмотреться надо, может его просто по району погулять выпускают, может он сам по себе. В общем Ольга сказала что присмотрит
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Вот пускай вот эти вот хозяева, которые собак на стройку отдали. теперь взглянут им в глаза и почувствуют свою вину. в том, что собака пережила. Может быть и душа у нихзаболит хоть чуть-чуть от боли и сострадания. А так, конец истории,как в сериале. Всем Удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
ttanjusha
|
Вот пускай вот эти вот хозяева, которые собак на стройку отдали. теперь взглянут им в глаза и почувствуют свою вину. в том, что собака пережила. Может быть и душа у нихзаболит хоть чуть-чуть от боли и сострадания. А так, конец истории,как в сериале. Всем Удачи!!
Ну не знаю, те кто отдал на стройку, им пофигу, а первые хозяева очень переживают. Они когда переезжали, думали что в новом доме в Грандичах собакам хорошо будет. Они только через какое то время узнали что их собак на стройку отдали. Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 21:07:30
Подвожу итоги - щенков раздали и все поедут или уже поехали на район. Никулю пристроили. 90% звонков поступило с сайта куфар. У Никули остался один кандидат,которому надо собака в деревню на цепь. Хотят похожую на овчарку. Девчонки если в САХе или в приюте есть похожая красота, то оставлю телефон этой женщины, можете пристроить. Вроде все.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 21:07:30 от ttanjusha »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2322151.30 окройте тему, Ника в САХЕ! Как выяснилось что Ника у своих хозяев не смогла находится по причине лая и суеты в квартире, не находила себе места, видно привыкла к свободе уже. Итог-отвезли на Азот, там посоветовали в САХ отвезти, посадили на цепь, в общем история печальная и как её отдавать тоже вопрос! от новых хозяев она сможет убежать, ей нужны очень терпеливые люди и только частный сектор.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот еще одни уроды - найти через столько времени свою собаку и через несколько дней сдать в САХ... А на Азот чего они ее везли, наверное усыплять?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
наверное усыплять? Злой об этом история умалчивает! но сказали что у них там врач знакомый и он им поможет - ну вот помог! 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Как выяснилось что Ника у своих хозяев не смогла находится по причине лая и суеты в квартире, не находила себе места, видно привыкла к свободе уже. Итог-отвезли на Азот, там посоветовали в САХ отвезти, посадили на цепь, в общем история печальная и как её отдавать тоже вопрос! от новых хозяев она сможет убежать, ей нужны очень терпеливые люди и только частный сектор. лучше бы ее отдали тем людям к-рые первые на нее претиндовали 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
откуда узнала вообще? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 22:12:36
ну тут не угадаешь, вроде прежняя хозяйка... Хотя она уже раз избавлялась от своих собак... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
откуда узнала вообще? по радио говорили! Просто я считаю ..что всё вопрос времени .. можно собаку успокоить и приучить .. главное желание ..чаще выгуливать и дольже.. больше физ нагрузок .. а дома подавать капельки успокивающие или намордник одевать когда гавкать начинает.. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|