Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 09:15:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Не заводится в холод AUDI A4  (Прочитано 7335 раз)
__ANDRUHA__
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Декабрь 2007, 09:36:53 »

до этого ездил с вырубленым датчиком, вернее достал фишку с него. А вчера на ночь решил попробовать ее вставить. И вот результат. С утра было около 0 градусов, а машина завелась с 4 раза (раньше, без фишки заводилась с 1 ну максимум со вторго при -5). Вроде как все кричит о неисправности датчика, но когда я подрубал релюшку с сопротивлением 15кОм (на одну из ночей) то по утру заводка ничем не отличалась от предыдущей (просто с вырубленой фишкой). Либо я не в те гнезда засунул провода, либо я ..... Либо мне становится еще сложнее понять данный механизм. Ведь должна была машина, вернее форсунки должны были открыться на более длителное время, обоготить смесь и тем самым завестись с полуоборота, но нет, она-то завелась, но по работе двигателя чувствовал, что не так как надо. Заглушил и сново завел. Второй раз был без вопросов...
...Я конечно понимаю, что лучше всего найти такую машину, а вернее владельца такого автоса и поменяться (за интерес его) датчиками буквально на ночь. Ну тут подводные камни. как назло никого не знаю с таким авто. Да и объем двигателя тоже не маловажный фактор (по-моему) ведь смесь для каждого объема своя. 1,8- быть может хватит при температуре -5 и 10кОм, а для 2,0 при тойже темпереатуре нужно 15-20кОм. А 10кОм он будет считать, что на дворе 0 градусов, тем самым давать бедную смесь.
Но это только сугубо мои делетанские рассуждения. Другими словами, просто пытаюсь логично мыслить из наблюдений за работой своего автоса :-)
Ну ничего, хоть проблема и не большая, но здаваться я не собираюсь. Всетаки и продавать хочу машину. Понимаю, другие скажут, мол тогда зачем заморачиваешься. Но для меня это очень важно. Важен тот факт, чтобы покупатель был рад на все 100%. И при встрече он мне сказал огромное МЕРСИ, достав коньяк :-)
  С НОВЫМ ГОДОМ всех :-))))  
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?