Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Март 2026, 02:37:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 235533 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
**

Спокойствие — сильнее эмоций......

Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 15 Ноябрь 2013, 22:17:14 »

Здравствуйте, жильцы 9-го дома!!!!!
Извиняюсь сразу, что влажу в вашу дискуссию, но думаю моя информация не будет для Вас столь БЕСПОЛЕЗНОЙ....
Я являюсь действующим председателем на Девятовке. И по личной заинтересованности стараюсь поддерживать связь с некоторыми председателями "новых" домов, именно новых... Поэтому отслеживаю ветки всех ТС.

С вашей Ольгой знакома не по наслышке.... Курсы по председательству  вместе проходили...... Как говорится - встречают по одёжке)))) Подмигивающий Шокирован Шокирован Держитесь её!!!!!!!! И никуда не отпускайте.... А ошибки.... ну кто без них начинал?Непонимающий Всё когда-нибудь придёт в норму. Ольга ваша- человек смотрящий вперёд, целеустремлённая и самое главное в ней есть руководящая жилка. А вместо того, чтобы возмущаться по поводу её непрофессионализма, ну так дорогие - нужно как минимум быть заинтересованными в жизни всего дома, а не только своей квартиры, и возмущаться не только за глаза, а уметь преподносить информацию на собраниях, так чтобы все слышали и все могли обсудить.... Короче: хотите чтобы было в управлении всё идеально - меньше возмущений, а больше предложений и помощи, подсказок, ну и участия!!!!!!
Ольга, конечно, вряд ли меня помнит, но её запомнили многие на курсах, в том числе отметили из администрации Ленинского р-на.

А теперь основное, ради чего зашла к вам в гости. Установка камер!!!! Больной вопрос для нового поколения, но поверьте - на столько актуальный!!!! Это как кататься на машине без зеркал заднего вида, впереди вижу всё - а как сдать назад - так всё тело поворачивать нужно Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У  нас этот вопрос обсуждался так же хаосно, с кучей возмущений.Многим вообще ничего вокруг не нужно, дальше своих дверей. Голосование по установке камер проводили 3-ды, ещё при предыдущих председателях, поговорили и забыли Плачущий Плачущий Плачущий

Помогла нам компания по домофонам БЕРКУТСЕРВИС!!!! Не без знакомства, признаюсь, не без блата (по цене).....
У нас 1-подъездный 16-ти этажный дом. Установили пока что  6 камер. Для автомобилистов - на стоянку, для мамочек - на детскую площадку, для председателя ( Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся лично) - на площадку где мусор забирают( чтобы САХу претензии предъявлять Смеющийся Смеющийся Смеющийся), там же видны входы в подъезд, ну и в холле, на вход и на лифты....(шпану ловить и строителей-жуликов ). НО этого мало!!!!!! Будем ещё 3 штуки устанавливать.

На сегодняшний день 6 камер вам предварительно обойдутся в 25 млн. (Это примерно!!!!!). Но в нашем случае есть очень большой плюс - никакого левого обслуживания. Мы сами просматриваем информацию. Чаще я(особенно те часы когда САХ приезжает Смеющийся Смеющийся Смеющийся), но раз в неделю заходят члены правления ( у них есть ключи от кабинета) и просматривают нужные для себя записи (дни). Инфа хранится до 3-х недель , потом на старую инфу записывается новая. Всё можно просмотреть посекундно, я обучалась сама - куда счелкать , было время, но если нужно - то мастера от фирмы всё разъяснят и покажут. Нет смысла платить за обслуживание кому-то - если можно научиться делать это самим, установить график просмотра информации среди членов правления..... Короче дисциплинируйте себя, товарищи, не выбрасывайте денег на "дорогостоящее" обслуживание. А если что-то поломается - заключаете договор на разовое обслуживание (как если поломался телик - завезли- построили -заплатили). в данном случае приехали к вам - отрегулировали, построили - вы заплатили.

Как бы кто не возмущался - камеры вещь полезная!!!!! Видно много, если не всё, то достаточно чтобы знать кому потом претензии предъявлять за испорченное имущество дома, а не на всех эти деньги за ремонт разбрасывать. Главное не ленится , не возмущаться, продумайте где у вас проблемные места в доме, ну где больше имущества портят Непонимающий В замешательстве - там и устанавливайте. Чтобы не сидеть часами в кабинете, можно скидывать на флешку и просматривать дома.

А чтобы не гадать здесь на форуме - соберите комиссию (самых активных) пройдите посчитайте места установки, вызовите специалиста, он посчитает стоимость камер, стоимость проводки, работы.... Вы посоветуетесь по цене (не обязательно через собрание) я вот вывешивала список в холле (№ кв. - "за", "против") люди шли с работы, читали, ставили галочки (это что касается цены). А вопрос по установке камер - только через собрание!!!!!

И перестаньте наезжать на председателя!!!! Может она и не идеальна, но она хотя бы хоть что-то делает для дома, и насколько я вижу и слышу по отзывам стремится что-то узнавать , чему-то учиться в этой отрасли. Не будьте настолько эгоистичны, научитесь ей просто помогать и подсказывать, а не грубить и указывать её место. Где гарантии, что вы став на её место(работы)  не сделаете таких же ошибок, или даже хуже Непонимающий Непонимающий Непонимающий

УДАЧИ ВАШЕМУ ДОМУ, ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОНИМАНИЯ!!!!!

Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт