Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 23:03:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Чей ответ достоин 50% скидки на смартфон?  (Голосование закончилось: 22 Ноябрь 2013, 23:22:37)
diMon374 - 19 (6,1%)
-DiMoN- - 6 (1,9%)
vova1 - 0 (0%)
melkiystepik - 3 (1%)
Calibra fan - 1 (0,3%)
штирлитц - 14 (4,5%)
CarmiSs@ - 16 (5,1%)
magnat - 0 (0%)
Веломаньяк - 34 (10,9%)
Squa®e™ - 6 (1,9%)
МеDведь - 49 (15,7%)
Oxima - 23 (7,3%)
DarkAvenger - 3 (1%)
PuLs@R - 28 (8,9%)
Fatal1ty - 18 (5,8%)
RebEl-30 - 7 (2,2%)
superkomposter - 17 (5,4%)
_Ze Best ! - 25 (8%)
D@nieL - 6 (1,9%)
voprosgf - 1 (0,3%)
oleg1223 - 2 (0,6%)
lenylya - 2 (0,6%)
Egorka2907 - 18 (5,8%)
v.i.t.i.ok - 2 (0,6%)
dimon_shall - 0 (0%)
Anastasiya_10 - 4 (1,3%)
Vika_Copi - 1 (0,3%)
Stasromanch - 2 (0,6%)
Androidr - 1 (0,3%)
ser.go - 4 (1,3%)
ANDREI1988@ - 1 (0,3%)
Всего голосов: 135

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Внимание! Участвуйте в обсуждении и получите скидку 50% на смартфон!  (Прочитано 63493 раз)
Stasromanch
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2013, 22:59:53 »

1) Что такое смартфон, для чего он нужен?

Это просто набор микросхем, грамотно засунутый в кусок пластика. Для чего нужен:
а) Для понта: "какая крутая камера, а дисплей ips, не то что у тебя древний трехлетний кирпич."
б) Показать какой я умный, ибо могу справиться с большинством функций, а еще я вызубрил технические характеристики и даже знаю что wifi n лучше чем g, хотя и не знаю чем именно.
в) Чтобы перелопатить в тырнете гигабайты ненужного мусора, забивая им голову и убивая кучу времени.
г) Посмотреть фильм, вместо ноута, нормального телевизора, монитора или кинотеатра, зачем ведь сдесь 6 дюймов.
д) Застрять на веки в прохождении миллиона игрушек и гордиться своими достижениями.
е) Вовремя заметить, что обо мне думают в интернете и обязательно попытаться всех переубедить.
ё) Заканчивая разговор с человеком и нажимая на "отбой" не глядя на дисплей, открыть заодно несколько приложений, или не заметив, еще кому-нибудь набрать, ведь зачем нам нормальная механическая кнопка отбой - нам важен внешний вид.
ж) Имея на борту gps и понанадеясь на него, все равно остаться беспомощным, т.к. какое-нибудь село Ковырякино отсутствует в гугл-яндекс-мапс, навител, осм и прочем.
з) Поддержать жизнедеятельность сотовых операторов (разными способами), производителей сих чудес, толпу посредников-перекупщиков, родное государство в виде налога, а если вы принципиальный, то еще в виде сертификации.
и) Воткнуть в уши затычки, врубить на полную громкость музон и не оглядываясь по сторонам, шпарить по пешеходному представив себя на облаках.
й) Трястись от страха, когда смарт упадет с высоты над уровнем пояса на твердую поверхность и перекрестится, если тачскрин остался целым и рабочим.
к) В случае с андроидом, узнать что такое root, особенно если производителям плевать на количество доступной памяти в телефоне и на последствия ее отсутствия.
   Всегда быть в курсе: сколько процентов батарейки осталось, какой ещё процесс можно убить, чтобы было меньше тормозов или вообще сделать это просто так, на всякий случай.
   И при этом заряжать, заряжать, заряжать, ну если вы его купили не только для выполнения пункта а).
Это не критика, это собирательный образ пользователя + свой негативный опыт.
В итоге скажу, что это нужная вещь и всегда в хозяйстве пригодится. Подмигивающий

2) Если у вас будет этот смартфон, как вы будете пользоваться таким большим смартфоном?
Как маленьким планшетом.

3) Чем вам нравится Гродненский форум?
Тем, что тут можно купить смартфон за 263 руб. 00 коп. Крутой
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):