Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 22:40:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Фликеры...
рулят всегда - 34 (47,9%)
рулят только в точном соответствии с ПДД - 16 (22,5%)
отстой - 21 (29,6%)
Всего голосов: 66

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фликер  (Прочитано 18269 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28 Декабрь 2007, 10:55:34 »

DeNiM это не перегибы, это хоть какой то способ повлиять на состояние безопасности дорожного движения в той части, которая связана с наименее защищенными участниками (в физическом смысле) дорожного движения. Раз у нас в Беларуси такая культура и сознание, что людям хватает мозгов выйти на проезжую часть хрен знает откуда, бросаться под колеса машинам, ходить ночью синусоидально пьяным по трассе, равно как и водителей, не пропускающих пешеходов на пешеходном переходе (раз уж правила это требуют, значит надо, ничего не поделаешь - вся жизнь - это набор правил, прав и обязанностей) - значит нате вам господа пешеходы фликеры, водителям - штрафы (немаленькие) и лишения права управления ТС.  Все вроде по честному, хотя водителям все равно больше ответственности "за себя и за того дядю".
Я не думаю что бюргеры бухие в гомно шляются ночью по родным автобанам, выскакивают из-за деревьев и столбов и в любом неположенном месте, да и штрафы по отношению к пешеходам в случае нарушения ими ПДД и фиксировании этого факта тамошней дорожной полицией я думаю немалые. Да и культура как водителей, так и пешеходов там иная, отличная от нашей. О какой вообще культуре может идти речь, если 10% идиотов ездят без фар (сегодня чуть такого не словил в бочину), еще 10 % - фары с лампами "сотками" светят куда угодно, только не на дорогу, еще 10% с задними противотуманками, у 10% следующих идиотов не работают стопы, 20% ездят с гнилыми понтами не показывая поворотники, подрезая и прочее? То же и пешеходы - переход в неположенном месте, внезапный выход на проезжую часть, хождение по загадочной трактории по трассе ночью пьяным. Писал уже как то что в Острино как то чуть не сбил пьяного м#дака, который шел по центру дороги (был крутой левый поворот, из-за которого был ограниченный обзор), затос ФЛИКЕРОМ!!! Он видимо думал, что фликер - это не просто светоотражающий элемент,  предназначенный для того, чтобы лучше обозначить его дурную голову в темноте, а некоторого рода магический амулет, дающий ему бессмертие Смеющийся Но благодаря фликеру я его заметил раньше, чем сделал бы это без фликера, и неизвестно чем бы все это могло закончиться.
TehNIK +1
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 10:57:13 от TiXoN » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: