а мне кажеться, чем больше будешь себя любить, тем быстрее убъешь в себе комплекс!
Начинать лучше именно с развития любви к себе.
Первым делом
НУЖНО ПРИНЯТЬ СЕБЯ таким (такой), какой ты есть. А дальше постоянно работать над собой, самосовершенствоваться, избавляться от глюков, комплексов, недостатков, вредных привычек и т.д....
И ещё. В начале темы шёл такой мотив, типа, мужчины виноваты в наших комплексах. Так вот, мож, конечно, самые бездарные их представители и являются таковыми, но знаю точно, что мужское внимание и восхищение уж точно от этих самых комплексов избавляет.
таки да! ;-)
Если всё делать правильно, то девушки расцветают прямо на глазах! Аж светятся! :-) Мужчины могут повлиять неким образом на развитие комплексов.....
Могут. А могут и помочь избавиться девушке от разных комплексов и недостатков (я не про внешность).
Многое зависит от того, как девушка воспринимает критику в свой адрес и что она потом делает с полученной обратной связью. Одна смертельно обидится и будет кричать, что все мужики- сво..., а другая что-то изменит в себе и станет ещё привлекательнее во всех отношениях.
а мне кажеться, чем больше будешь себя любить, тем быстрее убъешь в себе комплекс, причина комплексования может и останеться, , когда ты уделяешь этому мало внимания, другие его тоже не заметят!
Иногда свои комплексы люди придумывают себе сами-а на самом деле их и нетуууу....

Бывает и такое. ;-)
2
ARMIDAда, мало кто так умеет.... А ещё меньше народа вообще пытается что-то делать со своими недостатками.