Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 22:59:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рождение моей сотки!  (Прочитано 29147 раз)
kJIoHdaik
С нами солнце и луна, шум дождя и тишина, Под ногами мать-земля,ночью песни у огня Через горы,через лес мы бредем в страну чудес Пьяный ветер в облаках,пыль дорог на сапогах
Настоящий гродненец

+375333885616 мтс +375293154774 велком

S Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 10 Ноябрь 2013, 10:59:40 »

Помню одну и ту же растюху по разным местам много раз пересаживал. Посажу - отойду на середину зала, гляну. Не, не то, опять пересажу.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Снова на середину комнаты бегу. Улыбка На стекло фукал - протирал салфеткой, что для мониторов предназначена.  Обеспокоенный Смеющийся
Да это было у меня! И есть сейчас)
Всем спасибо за интерес к теме и за критику! Без этого всего врятли вподвижился дальше писать)

Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 13:28:54
Ну что поехали!
Вот настал тот момант когда я подсобирал денежку и пошёл на Советскую заказать аквас! По многим слухам и рассказам я думал что отдам за 100 литров тысяч 300-350, но как пришёл и всё так сказать "оформил" вышло на 250) Улыбка ( Что уже порадовало Улыбка )! Но особенно у меня внутри всё перевернулось в тот момент когда я увидел готовый результат!  Яху!
Вот приехал домой и поставил на "тумбу" ( Почему в кавычках? Потому что это совсем не тумба, а обычный стол книга!) В замешательстве ( Фотки сначала с телефона)

Потом он у меня стоял долго и мне было лень оторвать зад от нашего форума и вообще от аквасов на экране, что бы им заняться! Но всё таки этот час настал!
Прочитав достаточно тем, решил всё таки положить землю из магазина! Возможно не самый лучший вариант, но попытаться стоит, буду видеть что дальше!
Купил я землю которую посоветовал мне продавец! Сказал что это - БИОГУМУС! Ну я и купил 2 мешочка по 6 литров и думал что будет достаточно!

Дело было вечером - делать было нечего!
Я оторвал наконец-то зад от компа и занялся аквасом! Обеспокоенный
Промыл аквас и начал сыпать землю!

Ну вот земля насыпана и лежит-не тужит) Смеющийся И мне было 2 мешочка дуже занадто ( У меня только один и тот не полностью ушёл) Подмигивающий

Потом пошёл в подвал, посмотреть что у меня с грунтом! А с грунтом у меня не очень есть хорошё! Пару всего кило мелкого
Ну его конечно же не хватало!  Грустный И я нашёл грунт крупный, точно такой же который лежит в мелком аквасе!
Ну я его и закинул сколько было!

Потом закинул мелкого , которого как и думал не хватило! Ну я и поехал в Гродно за мелким грунтом и за раслинами! Строит глазки
В 8 часов вечера я был уже дома и начал мыть привозной грунт, всё равно делать нефиг) ! (Уже фотки пошли фотиком! Разница очевидна)

А вот в тазике и растения!

Грунт промыт и готов к укладке! Укладка произведена!
Правда всё время надо было где что то ровнять !
В общем грунт был уложен!
( Фото сделал не подумавший )

Перед покупкой акваса я всё время искал корягу для него! И даже не думал что найду её! Но всё таки нашёл! И сэканомил не слабо!
Ну провёл процедуру очистки ( снял кору ) и варил 3 часа в солёной и столько же в обычной воде!
Сейчас стоит стоит в аквасе ))) И любует глаз) Правда думаю мала она для него! Но ещё будут кокосики для пульхеров)

Наверное буду сейчас заливать воду, ставить оборудование и садить растюку!
Ещё надо крышку соорудить!

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 13:29:06 от kJIoHdaik » Записан

Брелки с гос. номером вашего авто( http://forum.grodno.net/index.php?topic=2787525.0)
Наклейки на авто (http://forum.grodno.net/index.php?topic=2792444.0)
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт