Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:24:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АвтоЮмор - 4.  (Прочитано 54399 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 27 Декабрь 2007, 10:57:40 »

Злой Билять, а потом колодцы открытые стоят.
Пы.сы Бойан, но ржачный. Аналогичная история произошла с моей знакомой. Тоже поднакопила деньжат, сдала перед этим "На права"  Смеющийся И, решив что теперь она великий покоритель дорог, купила себе новенькую пежушку 206, так ярко рекламируемую нашими СМИ.
Прошла......... !!!внимание!!! ......РОВНО НЕДЕЛЯ  Шокирован У машины уже нет правого зеркала и потерта правая задняя дверь (Машина с салона  Шокирован). Прошла еще неделя, и на бампере, в том месте где по-хорошему ОБЯЗАН быть парктроник для таких водителек, еще пару царапин.
Но это еще не апогей  Смеющийся Пиковой фазы мои эмоции достигли неделю назад, когда, проезжая мимо Скидельского рынка в сторону старого моста (дорога в арку под ж/д мостом) я увидел следующую картину:
Огромная пробка  Шокирован она там и без того не рассасываеться, а тут полный затор в обе стороны. Через минут 20 продвижения в пробке я наконец увидел ее первоисточник. Все та же моя знакомая стоит по центру дороги и, судя по всему, просто не может тронуться...ппц....под гору  Плачущий Я плакаль, когда изрядно вымучанный, стоявший сзади нее водитель, не выдержав создавшегося напряженного момента, САМ СЕЛ ЗА РУЛЬ ЕЕ МАШИНЫ и припарковал ее в ближайшее свободное отверстие  Смеющийся
ВЫВОД: "Рожденный ползать летать не может!!!!
Но попытки все еще предпринимаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся"

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт